Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt als gut, aber nicht durchgehend auf 5-Sterne-Niveau empfunden. Die Bausubstanz stammt ungefähr aus den späten 80er Jahren, was man in Teilen der Anlage noch merkt. Positiv hervorzuheben sind die renovierten Zimmer, die sauber und modern gestaltet sind. Besonders der große Smart-TV ist fast schon überbordend. Allerdings sind die Türen noch Altbestand, wodurch die Zimmer recht hellhörig sind – Geräusche vom Laubengang sind deutlich wahrnehmbar. Der Service wirkt zweigeteilt: Für „Preferred-Gäste“ entspricht er in etwa 5-Sterne-Standard, während er für reguläre All-Inclusive-Gäste eher auf gutem 4-Sterne-Niveau liegt. Das Frühstück konnte uns nicht überzeugen: Für ein 5-Sterne-Hotel ist die Auswahl eher unterdurchschnittlich. Vor allem die Obst-, Smoothie- und Frischeauswahl ist ausbaufähig. Insgesamt bietet das Hauptrestaurant leider eher „Kantinenfeeling“ mit sehr hohem Geräuschpegel. Am Pool ist der Getränkeservice leider nur unregelmäßig und teilweise gar nicht vorhanden. Zudem gibt es keine Snacks an der Poolbar, was für ein All-Inclusive-Angebot ungewöhnlich ist. Auch mittags fehlt für normale All-Inclusive-Gäste eine À-la-carte-Option, was die Auswahl deutlich einschränkt. Am Abend fällt besonders der Getränkeservice an der Hauptbar negativ auf – dieser ist deutlich unter 5-Sterne-Niveau und organisatorisch verbesserungswürdig (überwiegend Selbstbedienung). Ein echtes Highlight sind dagegen die Spezialitätenrestaurants am Abend: Hier stimmt Qualität, Service und Atmosphäre - sehr gutes Niveau, das andere Schwächen des Hotels kompensiert. Die Lage ist ebenfalls positiv: Der Strand ist nah und schön, allerdings handelt es sich nicht um einen eigenen Hotelstrand. Fazit: Ein schönes, teil-renoviertes Resort mit guten Ansätzen, das jedoch im Service und bei der Verpflegung noch deutlich Luft nach oben hat, um seinem 5-Sterne-Anspruch für alle Gäste gerecht zu werden!
Sehr geehrter Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Dreams Lanzarote Playa Dorada Resort & Spa so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere renovierten Zimmer als sauber, modern und komfortabel wahrgenommen haben und insbesondere den großen Smart-TV positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Lage des Resorts, die Nähe zum Strand sowie die schöne Umgebung, die von vielen unserer Gäste sehr geschätzt wird. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Bereichen, in denen wir noch Verbesserungspotenzial haben, sehr ernst. Ihre Rückmeldungen zum Geräuschpegel, zur Servicekonsistenz sowie zu unserem gastronomischen Angebot, insbesondere beim Frühstück und in den Hauptbereichen, wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden intern sorgfältig geprüft. Unser Ziel ist es, die Servicequalität für alle unsere Gäste kontinuierlich weiter zu optimieren und ein gleichbleibend hohes Niveau sicherzustellen. Wir freuen uns zudem sehr, dass Sie unsere À-la-carte-Spezialitätenrestaurants als besondere Stärke Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben, sowohl hinsichtlich Qualität, Service als auch Atmosphäre. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team