Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt als gut, aber nicht durchgehend auf 5-Sterne-Niveau empfunden. Die Bausubstanz stammt ungefähr aus den späten 80er Jahren, was man in Teilen der Anlage noch merkt. Positiv hervorzuheben sind die renovierten Zimmer, die sauber und modern gestaltet sind. Besonders der große Smart-TV ist fast schon überbordend. Allerdings sind die Türen noch Altbestand, wodurch die Zimmer recht hellhörig sind – Geräusche vom Laubengang sind deutlich wahrnehmbar. Der Service wirkt zweigeteilt: Für „Preferred-Gäste“ entspricht er in etwa 5-Sterne-Standard, während er für reguläre All-Inclusive-Gäste eher auf gutem 4-Sterne-Niveau liegt. Das Frühstück konnte uns nicht überzeugen: Für ein 5-Sterne-Hotel ist die Auswahl eher unterdurchschnittlich. Vor allem die Obst-, Smoothie- und Frischeauswahl ist ausbaufähig. Insgesamt bietet das Hauptrestaurant leider eher „Kantinenfeeling“ mit sehr hohem Geräuschpegel. Am Pool ist der Getränkeservice leider nur unregelmäßig und teilweise gar nicht vorhanden. Zudem gibt es keine Snacks an der Poolbar, was für ein All-Inclusive-Angebot ungewöhnlich ist. Auch mittags fehlt für normale All-Inclusive-Gäste eine À-la-carte-Option, was die Auswahl deutlich einschränkt. Am Abend fällt besonders der Getränkeservice an der Hauptbar negativ auf – dieser ist deutlich unter 5-Sterne-Niveau und organisatorisch verbesserungswürdig (überwiegend Selbstbedienung). Ein echtes Highlight sind dagegen die Spezialitätenrestaurants am Abend: Hier stimmt Qualität, Service und Atmosphäre - sehr gutes Niveau, das andere Schwächen des Hotels kompensiert. Die Lage ist ebenfalls positiv: Der Strand ist nah und schön, allerdings handelt es sich nicht um einen eigenen Hotelstrand. Fazit: Ein schönes, teil-renoviertes Resort mit guten Ansätzen, das jedoch im Service und bei der Verpflegung noch deutlich Luft nach oben hat, um seinem 5-Sterne-Anspruch für alle Gäste gerecht zu werden!