Ein Highlight war auf jedenfall die Begrüßung an der Repzeption. Uns wurde sofort ein Gläschen Sekt und ein Spieß mit frischen Früchten angeboten. Das komplette Personal war stets sehr freundlich und haben sich wo es auch ging bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ich würde auf jedenfall empfehlen DELUXE zu buchen. Durch DELUXE sind zusätzliche Leistungen wie besseres Restaurant, reservierter Poolbereich u.v.m. inbegriffen.
Zimmer waren im großen und ganzen sauber und geräumig. Punkte Abzug gabs, da bei zwei Ablagefächern noch leichter Staub vorhanden war und die Glas-Duschwand unten am Silikon undicht war und dadurch beim Duschen immer Wasser auf den Badezimmer-Boden geflossen ist, was aber nicht unbedingt tragisch war. Ein großer Flachbildfernseher, Klimaanlage und ein Minikühlschrank sind ebenfalls im Deluxe Zimmer inklusive.
Da das Hotel zwischen Standard Gästen und Deluxe Gästen unterscheidet gibt es auch zwei unterschiedliche Restaurants. Das vielfältige Buffet des Vulcano Restaurants hat uns echt überrascht. Jeden Tag ein anderes Motto. Das besondere am Buffet: Fleisch Fisch Muscheln usw. werden von den Gästen frisch/roh auf einen Teller getan und im Anschluss von Köchen frisch gebraten. Ein weiteres Highlight... Pasta oder Pizza kann man sich ebenfalls frisch zubereiten lassen. Salatbuffet, Dessert buffet und natürlich fertige warme Gerichte sind auch reichlich vorhanden. Alles sehr edel angerichtet, auch das Tischgedeck. Einen Abend gab es sogar Live-Musik (Geigenspieler). Kurz gesagt waren wir mit der Gastronomie sehr zufrieden.
Beim Service kann ich mich nicht beklagen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Hotel ist eines von wenigen, dass direkt am Strand liegt. Man braucht nicht mal 5 Minuten bis zum wunderschönen Playa Dorada Strand. Wir sind fast alle "Badestrände" von Lanzarote abgefahren und der Strand "Playa Dorada" war für uns der schönste Badestrand. Die berühmten Papagayo Strände sind mit dem Auto nur ca. 20min entfernt. Der Papagayo Strand ist ein sehr schöner Strand. Vor allem für Fotos oder Videos. Jedoch fanden wir, dass der Playa Dorada fürs Baden besser geeignet war. Vom Hotel gelangt man ebenfalls schnell auf die Küstenstraße Richtung EL GOLFO. Gleich gegenüber des Hotels an der Straße, findet man außerdem einen Supermarkt.
Poolanlage war schön. Genügend Liegen vorhanden. Für Deluxe Gäste extra Poolbereich reserviert mit gemütlichen Relax-Betten/Liegen. Fitnessraum relativ klein aber ausreichend. Ein Animationsplan für die jeweiligen Tage konnte man gleich neben dem Empfang einsehen. Es wurden einige Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Hesperia Playa Dorada für Ihren einwöchigen Badeurlaub auf Lanzarote ausgesucht haben. Gleichzeitig bedanken wir uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine wahre Freude zu lesen, dass Sie die Begrüßung durch unser aufmerksames Personal derart genossen haben. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie uns Personal als freundlich und sehr hilfsbereit in Erinnerung haben. Wir geben alle täglich unser Bestes und freuen sehr, wenn unsere Bemühungen wertgeschätzt werden. Weiter ist es toll zu lesen, dass unsere Deluxe-Leistungen, die Lage unseres Hotels am Strand, unser abwechslungsreiches Buffet und unsere Poolanlage zu Ihrer Zufriedenheit waren. Auf der anderen Seiten möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns bei Ihnen zu entschuldigen, dass Sie Staub in Ihrem Zimmer vorgefunden haben und die Silikonabdichtung der Dusche nicht ganz dicht war. Es ist schade, dass Sie uns über diese Angelegenheit während Ihres Aufenthaltes nicht informiert haben, da unsere Haustechniker solche Sachen sofort reparieren. Wir danken Ihnen erneut für Ihren tollen detaillierten Kommentar und hoffen Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen aus Playa Blanca. Nikola Rademacher Kundenbetreuung