- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren nun schon mehrfach seit August 2007 in diesem Hotel und sind wie immer zufriedengestellt worden. Uns gefällt es immer noch so gut, wie beim ersten mal. Einige Bewertungen haben uns schon nachdenklich gemacht, aber scheinbar waren diese Gäste in einem anderen Hotel. Die Speisen waren alle frisch und nötigten einmal mehr zum reichhaltigen Schlemmen ( was ich jetzt zuhause auf dem Crosstrainer abtrainieren darf ). Der Balkon mit Meerblick war wieder einmal traumhaft ( der Buchungsaufschlag im Reisebüro lohnt sich, liegt aber weit unter den aufgeführten 30 €/Tag, eher bei 3 €/ Tag) Der angrenzende Yachthafen war einmal mehr unser Ausflugziel, der dortige Supermarkt ( leicht versteckt an der kleinen Tankstelle ) ist bei einigen Artikeln günstiger als der Supermarkt vor dem Hotel ( an der Kreuzung, wo die Ausflugsbusse starten ). Einmal mehr lohnte es sich bei der Reiseleitung einen Leihwagen zu buchen. Günstiger als die lokalen Angebote. Wer Cabrio oder Jeep fahren will, muß leider überall direkt 2 oder 3 Tage mindestens buchen. Im Winter kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut