Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage nahe zahlreicher Einkaufsmöglichkeiten. Neben den beiden Pools bietet das Hotel 2 Restaurants (eines davon DeLuxe), einen Wellnessbereich und diverse Bars. Bei unserer Ankunft wurde das Upgrade für 15 €/Nacht angeboten. Da wir im Vorfeld über diese Möglichkeit schon informiert waren und der Preis der Zimmerpreis ist, haben wir die Möglichkeit genutzt. Negativ: Den Shop im Hotel gab es zu unserem Besuch nicht mehr (trotz Reklameschild) und bei dem hauseigenen Friseur stimmten die Öffnungszeiten nicht. Mietwagen für 3-4 Tage buchen und die Insel auf eigene Faust erkunden! Lohnt sich auf jeden Fall!! Bei der Reiseleitung gibt es regionale Handykarten für 5 € (Sprechzeit nach Deutschland 30-45 Minuten).
Schönes, großes Zimmer mit direktem Ausblick auf Fuerte. Das Abendprogramm konnten wir von unserem Balkon aus sehen. großer Kleiderschrank Safe leider kostenpflichtig großer Kühlschrank mit Eisfach getrenntes WC
Auch wenn man hier viel von "2-Klassen-Gesellschaft" lesen muss, so können wir dies nicht bestätigen. Wir haben beide Restaurants getestet und einige Speisen sind gleich. Papagayo: Hier werden täglich wechselnde Themenbuffets zum Abendessen angeboten und man kann im Außenbereich sitzen. Negativ: Die Kellner im Außenbereich kommen mit dem Abräumen nicht nach, obwohl sie sich sehr bemühen. DeLuxe-Restaurant: Hier gibt es ein etwas größeres Angebot (Smoothies, French Toast und Omelette beim Frühstück, frische Pizza und Pasta nach eigener Wahl zum Abendessen oder kleine Specials zum Eis). Negativ: keine Fenster, kein Außenbereich, Bahnhofshallencharakter
Wir haben an dem Service nur wenig auszusetzen. Das Personal, das wir kennenlernen durften sprach mindestens englisch, einige auch mittel bis gut deutsch. Die Verständigung war nie ein Problem! Im DeLuxe restaurant sprach ein Kellner sehr gut deutsch. Er begrüßete die deutschen Gäste in seinem Bereich immer persönlich und hielt kurz mit einem Small Talk. Von ihm bekamen wir auch sehr tolle Tipps für unseren Besuch auf dem Wochenmarkt in Teguise. Die Mädels vom Roomservice waren super! Waren wir im Zimmer, so haben sie erst ein anderes Zimmer gereinigt und kamen später noch einmal zu uns. Die defekte Klimaanlage wurde auch sofort repariert und das von uns dringend erwartete Fax noch abends auf unser Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade. Zum Hafen und den Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten. Der Strand ist sehr fein und absolut gepflegt. Badeschuhe sind in diesem Bereich (im Gegensatz zu anderen Strandabschnitten auf der Insel) nicht nötig. Der Ortsteil selbst liegt etwa eine halbe Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen mit dem wir die gesamte Insel besichtigt haben. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt auf dem hoteleigenen Parkplatz.
2 Poolbereiche mit ausreichend Liegen. Der Poolbereich wird jeden morgen gereinigt bevor die Liegen aufgestellt werden. Ausreichend Schirme sind auch vorhanden. Des Weiteren gibt es Duschen und Umkleidemöglichkeiten. Das Abendprogramm fand im Außenbereich statt und bestand aus nur einem Showact.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Yvonne |