Holger & Familie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel - aber keine 5 Sterne

Schlecht

Neues Hotel - aber keine 5 Sterne. Familie ( Mann / Frau / 2 Kinder 12 & 15 Jahre ) Wir waren über Weihnachten und Sylvester und haben hier richtig viel Geld bezahlt, dadurch hatten wir auch sehr hohe Erwartungen. Leider wurden diese nicht erfüllt. Allgemein ( wahrscheinlich nicht das Hotel schuld ) : Da wir zum ersten mal in der Dom.Rep waren wussten wir nicht das die Trinkwasseraufbereitung mit Chlor erfolgt. Das Wassser d.h auch die Speisen, Salat ( wie in Ägypten ) haben einen leichten Chlor Geschmack. Wir sind da sehr empfindlich und finden das als sehr störend. Dies wird wahrscheinlich unterschiedlich wahrgenommen.

• Zimmer wurden nicht regelmäßig gereinigt. Zum Teil mussten wir mehrfach an der Rezeption anrufen.

• Einseitiges Essen. Kleine Auswahl an Speisen. Fleisch zum Teil nicht durchgebraten.

• Ohne Trinkgeld geht es hier eher nicht. Personal ist sehr darauf fixiert. 1 Dollar langt hier schon nicht mehr. Die Amerikaner haben hier ganze arbeit geleistet.

• Gut
  • Das war Positiv : Wasser sauber. Keine Algen. Strand wird morgens gesäubert. Kurzer Transfer vom Flughafen. Das war Negativ : Vorsicht mit kleinen Kinder - Hohe Wellen und starke Strömung. Die Liegen werden schon morgens mit Handtüchern am Strand belegt, dadurch sind nicht ausreichend Liegen vorhanden. Allgemein : Viele Amerikaner und Russen. Wenig Deutsche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021