- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ist das Geld nicht wert. Wir wollten entspannen, ausschlafen, schwimmen etc. Alles nicht möglich gewesen. Massagen sind unglaublich teuer! 80 min für 230$! Ausschlafen kann man auch nicht, da das Reinigungspersonal ab 8 Uhr in den Gängen rumschreit. Schwimmen im Meer sehr schwierig wegen der hohen Wellen und starken Strömung.
Sauber und groß aber sehr sehr laut!
Das Essen ist total Geschmacklos. Die Chicken Wings die wir 3x am preferred Pool bestellt haben, waren jedes mal vertrocknet. Am Buffet gibt es viel Fertiggerichte. Omlette war ok, davon haben wir uns 2 Wochen ernährt. das einzige von 7 Restaurants welches ganz gut war, war der Franzose. Aber dieser war nicht sehr oft geöffnet.
Auf Beschwerden oder Kritik wird verständnisvoll reagiert, getan wurde aber nichts. Service extrem langsam. Bestellungen kamen meistens falsch an.
In der Umgebung gibt es nichts. Wenn man sich ein Auto mieten würde, dann könnte man etwas unternehmen aber das wurde uns vom Hotelpersonal aus Sicherheitsgründen nicht angeboten. Man ist in der Anlage gefangen oder man macht geführte Ausflüge.
Es gibt ein paar Kurse und Spiele aber es sind immer viele Kinder da, und daher nichts für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Jette |