Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein!!!

Sehr schlecht

So eine Enttäuschung nach 2 Jahren Corona Fernreiseauszeit…. Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen und wegen der Empfehlung unseres Reisebüros für unsere Flitterwochen gewählt. Bzw. die Preise waren überall so hoch, dass wir keine sehr große Auswahlmöglichkeit hatten. Könnte ich die die Zeit zurückdrehen, würde ich mich anders entscheiden und einfach zuhause bleiben! Wir haben sogar schon überlegt unsere Reise abzubrechen aber bei dem hohen Preis den wir gezahlt haben, wäre das zu schade.

• Zimmer (preferred, swim up pool): das Zimmer ist groß, gut eingerichtet und der Pool ok. Ganz „privat” ist er aber nicht, da er mit allen anderen privaten Pools verbunden ist und den ganzen Tag Mitarbeiter draußen herumlaufen die Arbeiten und nicht gerade leise sind. Das Problem ist auch, dass es keinerlei Aufhängmöglichkeiten gibt (z.B für nasse Handtücher nach dem duschen). Weder im Zimmer noch im Bad. Das nervt etwas. Reinigung: Es wird 2x am Tag gereinigt. Für uns war das ausreichend und ok. Dadurch ist aber den ganzen Tag Reinigungsbetrieb im Flur und ab spätestens 8 Uhr ziemlich laut und das den ganzen Tag.

• Sehr schlecht
  • Freundlich auf jeden Fall! Verstehen tun die meisten aber anscheinend kein Englisch. Die Kellner schaffen es von 10 Bestellungen, 9 falsche zu bringen. Und alles dauert ewig, obwohl einem hier gefühlt mehr Mitarbeiter als Gäste über den Weg laufen. Das preferred a la carte Frühstück im Oceana Restaurant war schon fast eklig und ziemlich mager. Wir mussten jeden Tag ans Büffet wo man sich immerhin Omletts machen lassen kann. Menschen die aus religiösen Gründen kein Schweinefleisch essen, werden hier Probleme haben. Alle Zutaten kommen mit dem selben Löffel, der selben Pfanne und dem selben Pfannenwender in Berührung. Viel viel Fertigessen (oft auch vom Vortag)! Ansonsten ist das Essen geschmacklos!! Wir waren extrem enttäuscht! Alle die hier gute Bewertungen bezüglich des Essens abgegeben haben, hatten wohl gerade Corona und konnten weder riechen noch schmecken. Ständig sind Restaurants geschlossen und in den geöffneten stehen die Leute Schlange. Das tolle französische Adults Only Restaurant hatte während unseres Aufenthalts von 15 Tagen nur 1x geöffnet.

• Sehr schlecht
  • Alle freundlich aber das war’s auch schon. Unsere Beschwerde wurde aufgenommen aber es kam nie eine Rückmeldung. So viele Mitarbeiter auch an der Preferred Rezeption dass man gar nicht durchblickt. Man wird andauernd gefragt ob alles ok ist aber wenn man sagt was einen stört dann ist das nicht die Antwort die die Mitarbeiter gerne hören möchten und man trifft auf taube Ohren. Den Butlerservice haben wir nur für Fragen genutzt und der Herr (Jose) war sehr freundlich und hat direkt per WhatsApp geantwortet :-)

• 45 min vom Flughafen. Drum herum ist nichts. Es gibt einen Shuttle von der Blue Mall der einen abholt und zum Hotel zurück bringt. Ausflüge kann man sonst nur geführt als Tour machen. Taxipreise übertrieben hoch! Es ist sehr windig hier, wodurch es nicht zu heiss ist. Die Wellen sind ziemlich hoch und die Strömung sehr stark! Zum Surfen super aber wirklich nichts für Kinder! Ich bin eine gute Schwimmerin und hatte Probleme aus dem Wasser zu kommen.

Anlage sehr groß, sauber und schön hergerichtet. Es gibt 3 Pools. 1 Adults Only Salzwasser Pool für preferred Gäste. Ist aber kein Salzwasserpool. Riecht nur etwas weniger nach Chlor. Ruhe hat man keine durch die Beschallung der anderen Pools. 1 Preferred Pool für Familien (haben wir nicht genutzt) und einen Hauptpool für alle inkl. Swim Up Poolbar. Dort findet immer das Entertainment statt. Ist halt laut und man hört es überall. Es gibt jeden Abend Shows oder Auftritte. Die Shows sind aber eher für Kinder und bei den Auftritten ist auch alles voll mit Kids. Da die Disco aktuell geschlossen ist (hier gab es keine Info) ist es Abends langweilig. Man hat ja auch nicht die Möglichkeit in die Stadt zu gehen da es keine gibt bzw. es nicht sicher wäre. 2x am Tag kann man jeweils für 1 Stunde Volleyball spielen, oder einen Sportkurs (Aqua Gymnastik, Spinning) machen. Das ist ja Geschmacksache. Die Preise im Spa sind unverschämt hoch. Dazu wird man teilweise über den Tisch gezogen. Wir hatten ein 25min Bodypeeling inkl. Massage gebucht. An jedem Körperteil ein Mal drüber gewischt und nach 10 min war das Peeling vorbei. Meine Massage war ebenfalls früher als vereinbart zu Ende. Habe mich an der Rezeption beschwert aber es kam nie eine Rückmeldung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021