Romeo (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit bester Empfehlung...

Das Hotel hat all unsere Vorstellungen und Erwartungen erfüllt. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal und eine tolle Infrastruktur.

• Grosszügig und gut ausgestattet

• Wir waren schon das 10. mal in der Dom.Rep. Aber nie hatten wir so vielfältig und gut gegessen. Auch die Möglichkeit das Nachbarhotel mit Nutzen zu können gab eine grössere Vielfalt.

• Insgesamt geben wir dem Hotelpersonal die Bestnote. Insbesondere möchten wir unseren Concierge Raffael und danach Alex für die sehr zuvorkommende und zuverlässige Unterstützung loben und danken. Es hat alles immer bestens geklappt.

• Nahe am Strand und sehr schöne Poolanlagen

• Gut

Können wir weniger Beurteilen, weil wir diese praktisch nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Romeo

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie besonders den Service sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unseren Concierge Raffael und Alex – wir werden Ihr Feedback gerne an sie weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut unterstützt gefühlt haben und alles reibungslos geklappt hat. Ebenso freut es uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie die Möglichkeit, das Nachbarhotel zu nutzen, positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu den Zimmern, der Lage und den Poolanlagen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,