Es ist wirklich eine schöne und gepflegte Anlage. Es gibt mehrere Poollandschaften - auch einen nur für Erwachsene. Die Mitarbeiter können teilweise nicht so gut englisch aber sie sind alle bemüht, zuvorkommend und immer gut drauf. Das Buffet bietet was für jeden und es gibt zusätzlich noch einige Restaurants, die jeder ohne Reservierung nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die verschiedenen Poollandschaften und der Erwachsenenpool gefallen haben. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Sie unser Personal als bemüht, zuvorkommend und freundlich erlebt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zur Sprache – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Schön zu wissen, dass Sie das Buffet und die zusätzlichen Restaurants genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,