Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunscherschöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Das Now Onyx ist ein neues und modernes 5-Sterne Haus. Alles ist neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich über nichts beschweren. Die Poolanlage ist sensationell und der Strand ist klasse. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden - auch ohne Reservierung mit Handtuch ;-) . Es ist sehr ruhig im Hotel und absolut zur Erholung geeignet.

• Wir hatten eine Swim-up-Suite und ich kann sie nur jedem empfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet; das Bad aufgeteilt in eine begehbare Dusche mit Regendusche und Handbrause; WC ist extra und Waschbecken sind außerhalb. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Wir waren schon häufiger in 5 Sterne-Hotels und ich kann nicht verstehen, wenn man hier schlechte Bewertungen abgibt. Das Essen war so abwechslungsreich, dass es sich natürlich wiederholt. Wenn ich fast alles anbiete, was es gibt, dann ist es halt immer gleich. Aber mehr Auswahl an Salaten, Beilagen, frischem Obst, Fleisch in allen Variationen und einer unbeschreiblichen Vielzahl an Nachtischen, kann man nicht mehr anbieten. Alles sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet und zubereitet.

• Hier bekommt man wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Getränke werden jederzeit gebracht, alle paar Minuten kommt ein "Butler" und fragt, ob man noch etwas möchte. Selbst an der eigenen Terrasse wird man bedient. Im Restaurant wird ständig geschaut, ob man etwas wünscht, die Getränke werden immer nachgefüllt und der Tisch sofort abgeräumt. Und immer sind die Ober gut gelaunt und sehr freundlich. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, das Zimmer täglich gereinigt, die Handtücher werden auf Wunsch auch 2x gewechselt und Abends wird auch noch das Bett liebevoll aufgedeckt und mit einem Betthupferl versehen. Was will man mehr ???? Zum Trinkgeld wollte ich noch anmerken, dass die Dominikaner sehr arm sind und auf das Trinkgeld angewiesen sind. Allerdings gibt es dort ein rotierendes System, sodass immer eine andere Person den Service ausübt. Deshalb besser täglich kleines Trinkgeld geben, als einmal die Woche großes. So bekommt jeder etwas. Es wird auch noch der "Prefered Club" angeboten, aber ich finde, dies ist absolut nicht notwendig. Wir waren froh, diesen Aufpreis nicht bezahlt zu haben, denn uns ist der Sinn des Ganzen bis zum Ende unseres Urlaubs nicht erklärt.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 40 Min. Das Hotel liegt abseits und drum herum ist nichts. Nur noch das Nachbarhotel und ein oder zwei weitere Hotelanlagen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde das Hotel erweitert und die Bauarbeiten waren fast rund um die Uhr zugange. Die Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen, nur ab und zu war es in der Nähe des Speisesaales ( alles offene Bauweise) etwas störend. Aber die Leute mussten ja auch fertig werden und haben in einem "Affentempo" gearbeitet ( bei jeder Temperatur!).

Leider liegt das Hotel sehr abseits und es gibt keine Geschäfte, Märkte oder sonstige Läden, wo man mal etwas bummeln kann. Sportliche Freizeitangebote gibt es, aber die haben wir nicht genutzt. Das Fitnesscenter mach einen guten Eindruck, das Animationsteam versucht die Leute auch mit Spielen zu unterhalten und es gibt einen Tennisplatz, der im Nachbarhotel genutzt werden kann. Die abendl. Show des Annimationsteams war super und die haben wir auch immer besucht. Da hat man sich immer sehr viel Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marion

Lieber Marion, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und für Ihre Bewertung. Wir sind bestrebt, all unseren Gästen eine großartige Zeit zu bieten, und wir sind froh zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen und den meisten unserer Dienstleistungen übertreffen können. Andererseits sind wir stets bemüht, Verbesserungen vorzunehmen, und wir werden jeden von Ihnen oben angegebenen Bereich mit unserem Team in den betroffenen Abteilungen prüfen, damit die gemeldeten Situationen korrigiert werden und wir einen beständigeren Service in bieten können Alle Bereiche. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und vertrauen darauf, dass Sie uns das nächste Mal besuchen. Wir werden Ihre Erwartungen völlig übertreffen. Freundliche Grüße, Omar Saavedra Hotel Manager Now Onyx Punta Cana Resort & Spa