- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich schön und modern, jedoch gibt es an vielen Stellen Verbesserungsbedarf, besonders was Sauberkeit und Speisen angeht.
Wir hatten die Swim-up Suite, die kleiner war als erwartet. Leider lag sie auch nahe der Bühne, sodass es abends sehr laut im Zimmer war. Insgesamt ließ die Sauberkeit echt zu wünschen übrig (schmutzige Bettwäsche, Whirlpool, Pool). Angesichts der Regentage, die wir hatten, wären ein paar deutsche TV-Sender schön gewesen. Auf unsere Frage hin, ob es welche gibt, antwortete der Rezeptionist: Nein, aber das ist doch eine gute Gelegenheit, die Sprache hier zu lernen.
Oftmals lange Wartezeiten vor und in den À-la-carte Restaurants, Essen im Hauptrestaurant meistens kalt und sehr einseitig
Personal spricht nur z.T. Englisch, was echt traurig ist, da viele Gäste englischsprachig sind. Vorsicht vor der Front Desk Managerin, sie ist unhöflich und beherrscht trotz ihrer Position kaum die englische Sprache! Die Kellner waren aber sehr freundlich und bemüht.
Transfer vom Flughafen Punta Cana ca. 45 Minuten, Umgebung ist nicht schön
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manu Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bemühen uns, eine großartige Zeit für alle unsere Gäste zu liefern, und wir bedauern zutiefst, konnten wir nicht Ihre Erwartungen gerecht werden. Wir sind immer bereit, zu verbessern und wir werden Ihre Heads-up über auf Konto haben. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen, um eine total ‚Excelente‘ Zeit zu liefern. Viele Grüße, Omar Saavedra Hotel Manager Now Onyx Punta Cana