Lydia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Exelente

Gut

wir waren 16 Tage im Now Onyx untergebracht und es war wunderschön! Sehr gutes Essen mit wahnsinnig viel Auswahl und vor allen Dingen Geschmack. Wer dort nichts findet ist selbst schuld. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit des Hotels. Über all sind Desinfektions Spender zu finden. Selbst bevor man das Carnival betritt wird einem Angeboten sich die Hände zu desinfizieren! Personal im Service sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein nettes Wort und ein Lächeln auf den Lippen, wenn man bedenkt wie viel Stunden diese Menschen am Tag schuften für wenig Geld. Da kann sich so manch einer von uns eine Scheibe ab schneiden. Reinigungspersonal, Zimmerservice und Empfang alle herzlich und freundlich. Ein großes Lob an unseren Strandservice: Yoel, Karina, julio, Miguel, Francisco Im carnival Service: Danke Enddy,Vito ( Victor) Elizabeth an das ganze Team Nicht zu vergessen Rossy unsere gute Fee. Wer sich in diesem Hotel nicht wohl fühlt ist wirklich selber schuld. Es waren wunderschöne, unvergessliche Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(10)
Dauer:3 Wochen im Juli 2017
Vorname:Lydia

Liebe Lydia, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Strand, Essen und den Service unseres Teams überschreiten konnte. Wir werden ihre positiven Kommentare gerne dem gesamten Team mitteilen, vorallem diesem im Strand und Carnival. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Beste Grüße, Omar Saavedra Hotel Manager Now Onyx Punta Cana Resort & Spa