Gehobenes Ambiente mit sehr guter Ausstattung, z.B. Steamer, Bügelbrett, Bügeleisen und Bademäntel in jedem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurden die Zimmer in einem vordefinierten Zeitraum täglich gesäubert. Per App konnten zusätlich weitere Anweisungen hinterlegt werden, welche zuverlässig ausgeführt wurden (neues Bettlaken).
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück mit großer Auswahl, ebenfalls kann das Buffet mittags punkten. Abends empfehlen wir die à la carte Restaurants, da sich das Angebot im Hauptrestaurant kaum ändert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Hier werden alle Altersgruppen gleich behandelt, was in anderen Hotels für uns als junges Pärchen oft ein Kritikpunkt war.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser zuvorkommendes und freundliches Personal sowie die Gleichbehandlung aller Altersgruppen besonders positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihr Feedback zu unserem gastronomischen Angebot. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Frühstück und das Mittagsbuffet gefallen haben und Sie unsere À-la-carte-Restaurants am Abend empfehlen. Bezüglich Ihres Zimmers danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen. Es freut uns, dass die anfänglichen Schwierigkeiten behoben werden konnten und Sie mit der Sauberkeit sowie den zusätzlichen Serviceoptionen über die App zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur Ausstattung und zum Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen rundum gelungenen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,