Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Wir haben ein Upgrade von Juniorsuite auf Mastersuite ocean Front gemacht. Das war das Geld für uns wert. Wir waren 2 Erwachsene mit einem 4-jährige Kind. Die Lage war top (direkt am Strand und am Pool) Suite mit 2 Bädern,2 Jacuzzi innen und außen, Schlafzimmer und separatem Wohnbereich. Sehr schön und gepflegt.
Master Suite Ocean Front 👍
Wir waren vom Essen enttäuscht. Die Auswahl war groß aber nicht fein. Der Wein war immer viel zu warm; egal in welchem Restaurant/Bar.
Concierge Billy war einfach toll und hat einen super Job gemacht. Vielen Dank Billy! 👍👍👍 Unsere Reinigungsdame hat ebenfalls jeden Tag einen guten Job gemacht.
Vom Flughafen ca. 30 -40 Minuten (allerdings waren wir sehr spät unterwegs und nur 1 Hotel wurde vor unserem angefahren)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Michael und Nadine |
Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und für Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und sich die Zeit genommen haben, unser Team und den Qualitätsservice, den es für Sie erbracht hat, zu erkennen. Es ist unser Bestreben, die Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten, und Sie können sich nicht vorstellen, wie sehr wir jedes einzelne Wort in Ihrem Kommentar genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, und wir freuen uns sehr auf Ihre Rückkehr! Viele Grüße Omar Saavedra General Manager Now Onyx Punta Cana