Das Hotel ist sehr schön mit einem genau so schönem Strand. Es ist relativ gross und bietet einiges an. Es gibt jeden Tag Animation, für den Fall, dass man dies braucht.
Sehr schön gestaltete Zimmer mit Minibar. Die Matratzen haben nicht allen Gästen gepasst. Das Zimmer war sehr sauber, allerdings dünne Wände.
Leckere Drinks. Teils etwas chaotisch in den Restaurants. Für Weihnachten konnte man an einem Tisch reservieren. Die Reservation hatte für die Restaurants aber keine Bewandtnis. :-/
Man kriegt alles was man braucht und die Leute sind hilfsbereit. Nur die Freundlichkeit und das Lächeln hat manchmal gefehlt.
Mit 1-2 Zwischenstoppt (andere Hotels) ungefähr eine Stunde zum Flughafen. Um das Hotel gibt es nicht viel zu sehen.
Übliches Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und für Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und sich die Zeit genommen haben, unser Team und den Qualitätsservice, den es für Sie erbracht hat, zu erkennen. Es ist unser Bestreben, die Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten, und Sie können sich nicht vorstellen, wie sehr wir jedes einzelne Wort in Ihrem Kommentar genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, und wir freuen uns sehr auf Ihre Rückkehr! Viele Grüße Omar Saavedra General Manager Now Onyx Punta Cana