Siggi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage , mittelmäßiges Essen

Die Hotelanlage und der Strand sind wunderschön, aber leider ist das Essen nur mittelmäßig. Das Benehmen und die Ausbildung im Servicebereich entsprach keinen fünf Sternen . Die Themenrestaurants waren noch schlechter.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Siggi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage sowie der Strand gefallen haben und Sie die natürliche Schönheit unserer Umgebung genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem gastronomischen Angebot sowie dem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Essen, zu den Themenrestaurants und zum Service nehmen wir sehr ernst, da es unser Ziel ist, allen Gästen ein Erlebnis zu bieten, das unserem Standard entspricht. Ihr Feedback wird mit den zuständigen Abteilungen geteilt, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Kommentare und hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine deutlich bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen