Tanja (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollen Angeboten

Gut

Es war ein super Urlaub, es hat alles gepasst. Dass die Zimmer feucht waren, stimmt zwar, aber ich hatte keinen Schimmel im Zimmer. Das Hotel wird hauptsächlich von Amerikanern und Kanadiern besucht, die sehr viel Stimmung machen. Ich habe mich als Single sehr wohl gefühlt, allerdings wurde ich oft von den Mitarbeitern bemitleidet, da sie nicht verstehen konnten, dass eine Frau alleine verreist. Sie haben sich sehr um mich gekümmert, waren aber nicht aufdringlich. Das Hotel bietet sehr viel, das Nachbarhotel Breathless, welches mitbenutzt werden konnte, habe ich nicht besucht, da ich "nur" 10 Tage dort war und es einfach zeitlich nicht geschafft habe. Die vielen Restaurants im Now Onyx reichen völlig aus. Alle Mitarbeiter sind super gelaunt und man muss sich einfach nur wohl fühlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind super ausgestattet. Die Feuchtigkeit ist zwar da, aber nicht so schlimm, wie in anderen Bewertungen geschrieben. Ich hatte eine Swim-Out Suite zur ruhigen Seite. Ich habe das Zimmer alleine genutzt, hatte ein riesiges Bett, habe super geschlafen.

• Im Hauptrestaurant waren die Speisen, wie auch schon vorher berichtet, zum Teil kalt. Hat mich aber nicht gestört. Da Angebot war sehr gut. Ich habe in allen Restaurants gegessen und ich kann nur sagen, dass es in allen Restaurants sehr lecker war. Die Bedienungen waren überall sehr nett.

• Der Service war in allen Bereichen super. Ich hatte eine Swim-Out-Suite, konnte jedoch in den ersten beiden Tagen den Pool nicht nutzen, da dieser abgesperrt war. Man hat sich aber sofort auf Rückfrage darum gekümmert.

• Gut
  • Etwas weiter weg vom Flughafen, ca. 50 min. Fahrt. Der Strandabschnitt ist sehr schön, in beide Richtungen kann man sehr gut laufen.

Die Animationen waren angenehm, nicht aufdringlich und sehr gut gemacht. Wenn ich nicht wollte, musste ich auch nicht. Ich hatte alleine beim Zusehen super viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Tanja

Lieber Tanja, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie eine Excellente Zeit hatte, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Unterhaltung und den Service unseres Teams überschreiten konnte. Now Onyx Punta Cana ist Ihre Zuhause, und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Omar Saavedra Hotel Manager Now Onyx Punta Cana Resort & Spa