Christa (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft obwohl es ein dritte Welt Land ist

Wir sind positiv überrascht. Super saubere Zimmer, Essen super und super gepflegte Anlage. Der Service im Hotel, am Pool sowie am Strand einfach überragend. Leider keine Deutschen.Aber mit spanisch und englisch kommt man gut zurecht

• Riesiges großes Bett, reichlich Kissen. Klima Anlage,Ventilator

• Es gab für jeden was,ich glaube da waren keine Wünsche offen

• Es gab keinen Grund sich zu beschweren.

• Transfer zum Hotel 40 Minuten.Ausflüge kann man super buchen bei Blömi und Atze ( Punta Cana auf Deutsch )

• Gut

Fitnessangebot haben wir nicht genutzt aber es war immer was los.Im Pool waren immer irgendwelche Angebote so das keine Langeweile aufkam.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christa

Lieber Christa, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und für Ihre Bewertung. Wir sind bestrebt, all unseren Gästen eine großartige Zeit zu bieten, und wir sind froh zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen und den meisten unserer Dienstleistungen übertreffen können. Andererseits sind wir stets bemüht, Verbesserungen vorzunehmen, und wir werden jeden von Ihnen oben angegebenen Bereich mit unserem Team in den betroffenen Abteilungen prüfen, damit die gemeldeten Situationen korrigiert werden und wir einen beständigeren Service in bieten können Alle Bereiche. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und vertrauen darauf, dass Sie uns das nächste Mal besuchen. Wir werden Ihre Erwartungen völlig übertreffen. Freundliche Grüße, Omar Saavedra Hotel Manager Now Onyx Punta Cana Resort & Spa