Kim Monika (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Auf den ersten Blick sehr schöne Anlage, toller Strand und klasse Service. Wenn man aber etwas länger dort ist, muss man leider feststellen, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.

• Zimmer ganz nett, leider waren die Glaswand der Dusche, der Whirlpool und die Bettlaken nicht sauber

• Schlecht
  • Essen war leider nicht besonders abwechslungsreich, immer nur lauwarm und sehr fettig; das System mit den verschiedenen Restaurants, die abwechselnd geöffnet haben, ist unübersichtlich und umständlich; insgesamt stimmt die Qualität des Essens nicht mit dem Preis des Hotels überein

• Gut
  • Wenn man auf Floskeln und oberflächliche Höflichkeit steht, ist das Hotel super. Ein besonderer Dank gilt aber dem Concierge Louis und unserem Butler Juan. Sie waren immer nett und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Umgebung ist weder schön noch bietet sie was

Es werden viele verschiedene Ausflüge angeboten, die aber ihr Geld nicht wert sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kim Monika

Lieber Naki, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bemühen uns, eine großartige Zeit für alle unsere Gäste zu liefern, und wir bedauern zutiefst, konnten wir nicht Ihre Erwartungen gerecht werden. Wir sind immer bereit, zu verbessern und wir werden Ihre Heads-up über auf Konto haben. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen, um eine total ‚Excelente‘ Zeit zu liefern. Viele Grüße, Omar Saavedra Hotel Manager Now Onyx Punta Cana