Also man hat einen guten Service. Sauberkeit 1+ . 24 h Zimmerservice, und das inklusive ! Es gibt überall essen und service . Das ist Urlaubshotel für faule :)
Sehr sauber , es gibt nur amerikanische Steckdosen ! Bitte adapter nicht vergessen :)
Hier verhungert keiner ! Definitiv für jeden was dabei. Sogar Glutenfreies Brot gibt es . In jeden Restaurant wird nach Allergien gefragt. Sehr durchdacht. Verschiedene Restaurants in der Hotelanlage , die man jeden Tag nutzen kann. Minibar wird kostenfrei mehrmals am Tag aufgefüllt. Bier Corona, alkohol nur Orginale bekannte Marken.Top!
Alles top sehr Hilfsbereit!
Liegt bisschen von Playa del Carmen entfernt. Ca 30 min . Aber einfach zu erreichen!
Eine menge ... für jeden was dabei . Egal ob erholungsurlaub oder doch mit animation!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Mukaddes |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Zufriedenheit Ihres Urlaubserlebnisses im Dreams Riviera Cancun zu teilen. Wir fühlen uns geschmeichelt, dass wir Ihnen einen luxuriösen und exklusiven Raum bieten. Wir arbeiten täglich daran, Ihnen das Beste mit der Qualität und Höhe zu bieten, die unser Resort auszeichnet. Wir hoffen, Sie bald wieder zu haben, um Ihnen zu helfen und unvergessliche Momente zu schaffen. Julio Leos Social-Media-Koordinator Dreams Riviera Cancun Resort & Spa