- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt wurde durch tägliche Wedding-Parties im gesamten Hotelbereich und vor allem am Strand überschattet. Der Vorbereitungen für die Parties begannen bereits Mittags, so dass die Liegen am Strand teilwiese nicht genutzt werden konnten und durch die lärmenden Aufbauarbeiten an einen ruhigen Aufenthalt am Strand nicht zu denken war. Abends dröhnte die Partymusik bis in die Zimmer, während die zahlenden Hotelgäste in den Disco-Bunker des Hotels verwiesen wurden. In der Lobby wurde abendliche Unterhaltungsmusik aufgrund der Hochzeit kurzfristig abgebrochen. Die Anlage wird überwiegend vom amerikanischen Touristen genutzt. Das Meerwasser war aufgrund der Braunalgenproblematik in einen sehr schlechten Zustand (braun, trüb mit Feststoffen, stinkend). Die Braunalgenberge am Strand verströmten einen unangenehmen Geruch nach faulen Eiern.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
große und saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung
- GeschmackGut
sehr gute Qualität und reichhaltiges Angebot der Speisen zu fast jeder Tageszeit. Reichhaltige Auswahl an freien Getränken mit guter Qualität. Einziger Kritikpunkt: Obwohl mit "unlimited luxury" keine Reservierungen in Restaurants versprochen, konnte das asiatische Restaurant nur mit Reservierung besucht werden, so dass wir während des gesamten Aufenthalts keinen Platz zu einer akzeptablen Essenszeit bekommen haben.
guter und freundlicher Service in den Restaurants und an Strand-Bars
- FreizeitangebotEher gut
große und gepflegte Poolanlage, die leider überwiegend für Aktivitäten (Baskeball bzw. Volleyball im Wasser) und Chillen mit alkoholischen Getränken (Poolbar) genutzt werden konnten. Schwimmen war eher nicht möglich.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Familie mit zwei Jugendlichen |
Hallo! Lieber Gast. Vielen Dank für Ihre Präferenz im Dreams Riviera Cancun Resort & Spa. In Bezug auf Ihre liebenswürdigen Kommentare hatte Quintana Roo eine überdurchschnittlich hohe Algenmenge. Diese Algen, Sargassum genannt, schwimmen frei und bieten vielen Fischarten einen natürlichen und unverzichtbaren Lebensraum, darunter auch einige vom Aussterben bedrohte. Während der Gipfel bringen die Meeresströmungen natürlich Sargassum an unsere Ufer. Das Personal unseres Hotels arbeitet zusammen mit einem Traktor ab den frühen Morgenstunden fleißig daran, alles zu entfernen, was die Flut mit sich bringt, um unsere Strände sauber und zugänglich für unsere Gäste zu halten. Wir ermutigen unsere Gäste, unseren "Infinity"-Pool zu genießen und unseren atemberaubenden Meerblick zu genießen. Unsere Pools bieten die Nähe zu Bars, Gourmetrestaurants und Unterhaltung den ganzen Tag über und vor allem den Service unseres freundlichen und professionellen Personals. Wenn es noch etwas gibt, könnte ich co Wir hoffen, Sie in naher Zukunft in Ihrem zweiten Zuhause in der mexikanischen Karibik begrüßen zu dürfen. Grüße! Julio Leos Koordinator für soziale Medien