- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese ganzen positiven Bewertungen kann ich mit meinem besten Willen nicht verstehen. Ich fliege jedes Jahr in den Urlaub aber dieses war mit abstand das schlechteste Hotel . Hotelund die Hotelanlage war sehr großzügig gestaltet. Die Zimmer waren groß und sauber. Vereinzelt erweckte das Personal den Eindruck freundlich zu sein. Das Personal in der Gastronomie war ungelernt und hektisch man hatte noch nicht einmal Zeit auf zu essen da wurde schon der Teller weg gezogen wenn man sie darauf angesprochen hat könnten sie kein deutsch weder englisch. Das Personal war oft sehr genervt vereinzelt gab es aber auch sehr nette Personalmitarbeiter. Die Animation war äußerst freundlich und nicht zu aufdringlich. Die Poollandschaft ist Riesen groß und Wunderschön aber leider war das Wasser extrem kalt. Das Meer hingegen hatte fast Badewannen Temperatur. Mann muss sich allerdings einige Meter vom hoteleigenen Strand wegbewegen, da sich ausgerechnet dort viele Steine im Wasser befinden. Leider gibt es dort nur eine kostenpflichtige Strandbar obwohl es bei der Buchung hies sie wäre inklusive. Das heißt wenn man sich am Strand befindet und hungrig oder durstig ist muss man erst wieder ca 300 Meter laufen um an die Poolbar zu gelangen. Die Getränke in dem Hotel waren eigentlich eine riesen Frechheit. Wir möchten alle Leute dafor warnen Wasser mit oder ohne Sprudel zu trinken. Es handelt sich hierbei um Leitungswasser welches, für mitteleuropäische Leute nicht gut ist . Es hatten sehr viele Leute die Wasser getrunken haben Magen Darm Probleme. Das einzige trinkbare Wasser gab es in Flaschen an der Rezeption. Der Rest der Getränke wie Cola Fanta usw. waren ebenfalls mit Leitungswasser angemacht. Und alles aus einem Automaten. Man wurde zum Frühstück Mittagessen Abendessen nicht bedient alles musste man sich selber holen (auch Getränke) . Im à la carte Restaurant das selbe wie im normalen Restaurant (Selbstbedienung ).Außerdem gab es leider jeden Tag das selbe zum essen so das wir in der 2. Woche gezwungen waren außerhalb essen zu gehen. Beim Abendessen wurde uns vorgeschrieben wann wir essen gehen hätten dürfen entweder zwischen 18:00 Uhr bis 19:30Uhr und dann erst wieder zwischen 20:00Uhr und 21:30Uhr . Die zugeteilte Uhrzeit wurde auf einer kleinen Karte vom Hotel Personal eingetragen,die man bei jedem Besuch des Restaurants vorzeigen musste. Auf die abend" Show" möchte ich nicht weiter eingehen. Ab 00:00 Uhr war Totenstille. Viele Leute wollten noch ein bisschen Musik hören aber dies wurde strengstens untersagt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sabrina & Mike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gebucht haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir waren sehr überrascht, als wir Ihr Kommentar zu unserem Personal gelesen haben. Bei RIU legen wir sehr viel Wert auf den Service und unsere Angestellten werden stetig weitergebildet, um optimale Standards zu halten. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter erfordert einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und die Sauberkeit hervorheben. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Helios Paradise Online Reputation Manager