- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorragendes 4* Hotel am Ende des Sonnenstrands. Ca. 45min Transfer vom Flughafen Burgas. Relativ ruhige Lage und direkt am Meer gelegen mit Hoteleigenem Strandabschnitt. Der Empfang an der Rezeption war super, man wurde direkt super freundlichen empfangen und der Check In war problemlos abgewickelt. Große Speiseauswahl und rundum immer alles sauber, ich habe nie erlebt das man beim Essen anstehen musste oder es mal eine leere Schale gab. Das Personal ist ein Traum, immer Freundlich und man muss nie lange (ich sage sogar, gar nicht) auf irgendwas warten. Ein super Hotel für Familien mit Kindern, Wasserrutschen und ein gigantischer Kinderpool welcher etwas abseits der restlichen Pools liegt. Was auch eventuell für den einen oder anderen Positiv ist, welche mal etwas weniger Trubel bevorzugen. Der obere Pool ist flach abfallend angelegt, meiner Meinung vorteilhafter als mit Treppen oder gar einer Leiter. Erwähnenswert ist auch die Poolbar, welche auch vom Pool aus erreichbar ist. Das Hotel hat uns so gut gefallen, das wir eine Facebook Gruppe gegründet haben, wer Lust hat schaut mal vorbei. Einfach bei Facebook nach der Gruppe "Helios Paradise" suchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Familienzimmer war wirklich klasse, ausreichend groß und alles vorhanden was man braucht. Safe, zwei Kühlschränke, zwei TV mit deutschen Programmen. Das Bad war riesig, einzig das die Dusche keinen Vorhang hatte und dadurch nach dem Duschen das halbe Bad unter Wasser stand, war nicht so prickelnd. Der Balkon war ebenfalls riesig und unser Ausblick (5 Stock) ein Traum. Was die Reinigung betrifft, da kommt es wohl drauf an welche Reinigungskraft man in seinem Bereich hat. Meine Schwiegereltern hatten ein Zimmer auf der selben Etage, nur etwas weiter weg. Dort war die Zimmerreinigung um Welten besser. Dort gab es auch mal einen Schwan aus Handtüchern und die Bettwäsche würde öfters gewechselt. Aber nichts desto trotz war die Reinigung bei uns immer noch ausreichend. Es ist halt nur schade das es keinen Einheitlichen Standard gibt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie war wirklich mit das beste was wir in einem Urlaub bisher erlebt haben. Die Auswahl zu allen Zeiten war riesig und wirklich lecker. Egal ob jung oder alt, für jeden gab es etwas passendes. Nie habe ich erlebt das irgendeine Speise leer war, es wurde immer super zügig aufgefüllt. Ein leerer Teller stand nie lange auf dem Tisch, das Personal war fleißiger als ein Bienenvolk. ☺ Speisereste die versehentlich mal nicht den Weg auf den Teller gefunden haben, wurden umgehend weggeräumt. Auch die Bars waren toll, es war immer genug freundliches Personal an jeder Bar vorhanden, so das man nie lange auf seine Getränke (die sehr lecker waren) warten musste.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Rezeption war super, es waren immer mindestens drei Damen vor Ort von denen immer eine Deutsch verstand. Man konnte sich immer kostenlos eine Flasche Wasser holen. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach klasse, es gab immer ein Lächeln und wirklich nie ein mürrisches Gesicht. Alles Belange wurden schnell und unkompliziert abgewickelt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Da das Hotel am Ende des Sonnenstrands liegt, ist man dem lebhaften Geschehen im Zentrum nicht direkt ausgesetzt. Mit dem Taxi ist man in ca. 10 min mitten im Zentrum des Sonnenstrands (20 Lewa für 6 Personen). Zu Fuß erreicht man den Sonnenstrand natürlich auch, aber man muss dann echt noch ein gutes Stück laufen bis man im eigentlichen Zentrum ist. Aber auf dem Weg dort hin, gibt es natürlich auch genug Geschäfte..... In direkter Nähe gibt es allerdings nicht wirklich Shopping Möglichkeiten.
- FreizeitangebotSehr gut
Den ganzen Tag über wurde immer etwas angeboten, ob für Jung oder Alt. Die Animateure waren auch nie wirklich aufdringlich, klar fragten sie, aber akzeptierten auch schnell wenn man kein Interesse hat. Der Hoteleigene Strandabschnitt war leider etwas mit Steinen versehen, wir sind dann einfach weiter links ins Meer gegangen. (war jetzt nicht wirklich ein Problem) Die Pools sind alle samt ein Traum, schön ist auch das der Aktivpool (wo die Spiele stattfinden) separat ist. Von den Wassertiefen ist für jeden der passende Pool vorhanden. Lediglich die Wassertemperatur könnte etwas höher sein, war morgens schon recht kühl. Einen Spielplatz für ganz kleinen ist vorhanden, aber für etwas größere Kinder (8 Jahre) gibt es leider hier keinen Spielplatz. Ich hoffe das da noch etwas kommt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut