- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist meine erste Hotelbewertung überhaupt, aber es ist mir ein sehr großes Anliegen, meine Erfahrungen zu teilen. Ich habe dieses Hotel im Mai dieses Jahres besucht (also kurz nach der Eröffnung) und dann noch einmal im September. So konnte ich also erleben, wie sich das Hotel über die Saison entwickelt hat. Das Gebäude wirkt von außen wie von innen sehr imposant und mächtig, fast wie ein Palast. Die Zimmer sind wunderschön mit einer atemberaubenden Aussicht. Auch die Bars und Restaurants haben ihren eigenen Stil. Das komplette Design hat mich überzeugt und ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das lag zum Einen am Hotel selbst und zum Anderen am Personal! Alle sind sehr freundlich, man bekommt fast immer ein Lächeln geschenkt. Man merkt, wie sehr sie sich mit dem Hotel identifizieren und es ihnen am Herzen liegt. Selbst nach einem sehr langen Arbeitstag waren sie noch motiviert und immer für einen Spaß zu haben. Hauptsächlich bei den Mitarbeitern in der Bar oder dem gesamten Animationsteam merkt man, wie viel Herz sie in ihre Arbeit einfließen lassen. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt! Meiner Meinung nach ist das Essen hervorragend und es gab auch immer genügend Auswahl. An den Pools gibt es sehr viel Platz für alle und zwar so, dass man sich nicht vorkommt wie „Sardinen in der Büchse“. Und immer, wenn die Leute ihre Liege verlassen haben, kam einer vom Personal um alles wieder in Ordnung zu bringen. Er hat die Rückenlehnen zurückgeklappt, den Sonnenschirm geschlossen, die Liegen wieder akkurat ausgerichtet und den Müll weggebracht. Ich werde dieses Hotel sicher noch öfter besuchen, so erholt war ich nach einem Urlaub noch nie!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut