Ewig lange Wege, kein direkter Hotelstrand , Strandbar trotz All inclusive geschlossen, Pool eiskalt, Essen und Personal ok
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern, dass wir nicht immer Ihre Erwartungen treffen konnten. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass das Hotel direkt an einer kleinen Bucht liegt, welche mit Sonnenschirmen und Liegen bestückt ist, die unsere Hotelgäste kostenfrei nutzen können. Lediglich der Sonnenstrand liegt 900 Meter von Hotel entfernt. Weitere offizielle Informationen zur Lage des Hotels können Sie auf unserer Internetseite finden. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und auch unseren Service sehr gut bewertet haben. Unsere Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um all unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Resorts ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Helios Paradise Online Reputation Manager