Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert.

in diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. wir hatten 3 wunderschöne wochen und werden sicher wiederkommen.

• wunderschönes grosses zimmer mit meerblick . tolle begehbare dusche. Einwandfreie zimmerreinigung . Ein grosses lob an unsere Zimmerfee. sie hatte immer eine nette überraschung parat ( zb. handtuchtiere ).wir hatten die zimmer 8008 und 8010 . SUPER Danke

• wir haben 3 wochen geschlemmt. frühstück , Mittags und Abendbuffet exzellent. spitzen Küche . Immer wieder wurde neu aufgefüllt. Obstauswahl toll. Nachtisch soooo lecker, und immer wieder was neues dabei. Man kann gar nicht alles probieren . Auswahl top. Ab 08.06. gab es dann 2 Essenszeiten . Gute Lösung . So wurden schlangen an den buffets vermieden. Jeden 2ten Tag Themenabend . Dazu wurde der Saal immer sehr nett gerichtet . Servicepersonal super .

• egal zu welcher zeit ...immer freundliche gesichter. das gesammte Personal ist top. beschwerden gab es keine . Wünschewurden prompt erfüllt . TOP

• transfer zum hotel ca. 45 min . ganz in der nähe nessebar ( sehenswert ).hotel direkt am strand. nach ca. 10 min. zu Fuss war man mitten im getümmel .

poolanlage ist traumhaft . Sehr gepflegt . Ein grosses Lob an das Animationsteam ( Geri, Loni, Denis, Ivan, Jordan, Michael und co.) Wir hatten sehr viel spass. Man bekommt immer genug Liegen , jeden tag frische handtücher. tolle angebote für Kinder .

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Silvia