Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes und weitläufiges Hotel.

Gut

Sehr sauberes und schönes Hotel. Zimmer "Preferred club suit" super groß und sauber. Essen war gut und ausreichend. Der Weg zum Strand ansich war kurz, zum hoteleigenen Abschnitt jedoch ein paar 100m weiter. Worüber wir sehr erstaunt waren, es waren IMMER freie Liegen am Pool und Strand vorhanden. Niemand hat sie reserviert. Mehrere Pools vorhanden. Leider bekommt man keine Bändchen. Wir hatten das Gefühl das jeder rein und raus kann. Wir wurden nur am Abend sporadisch nach unseren Karten gefragt. Tagsüber kann jeder reinspazieren. Die Mitarbeiter waren (außer im Restaurant) sehr nett. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten eine Preferred Club Suit mit Meerblick in der 7.Etage. Das Zimmer war sehr geräumig mit 2 Schlafzimmer, riesige Terrasse und der Ausblick ein Traum.

• Auswahl der Speisen war ausreichend und mit etwas nachwürzen auch ganz gut. Waren zufrieden. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht.

• Die Mitarbeiter der Rezeption, die Animateure und die Zimmermädchen waren alle sehr nett. Von den Mitarbeitern des Hauptrestaurant waren wir jedoch sehr enttäuscht. Kein freundlicher Blick, kein "Hallo", kein Lächeln, kein Anbieten von Getränken. Wir fühlten uns dort nicht wohl.

• Für uns war die Lage perfekt. Eines der letzten Hotels am Sonnenstrand, demnach ruhiger in der Nacht. In nur wenigen Minuten Fußweg ist man jedoch auf der ruhigeren Ecke der Promenade. Mit Bus oder "Bimmelbahn" für ein paar Lev ist man dann mitten im Geschehen.

• Gut

Die Animation war sehr bemüht. Die abendliche Shows haben wir selten besucht, da wir unterwegs waren und die Shows nur von 21.30 Uhr bis 22.15uhr gingen. Aber für die, die schlafen wollen ist es perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Unser team hofft, Sie bald wieder zu sehen!