Ein sehr schönes Familienhotel mit großer Poollandschaft und erster Strandlage. Der Blick aus dem Zimmer auf das Meer ist grandios! Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer Superior (mit Bett und Schlafcouch). Stattdessen haben wir ein Familienzimmer mit 2 eigenständigen Schlafzimmern + Bad erhalten. Wir waren begeistert! Kleiner Kritikpunkt: Es gibt nur 2 Stühle auf dem Balkon, obwohl das Zimmer auf 4 Personen ausgelegt ist. Das hat Hotel hat wohl insgesamt knapp 600 Zimmer.
All inklusive rund um die Uhr. Trotz der hohen Gästeanzahl hat man nirgends länger warten müssen. Das Buffet ist sehr gut. Es gibt u.a. viel Fisch. Alles schmeckt. Mehrere Themenabende, die man aber eher an der Bekleidung des Personals erkennt. Das Essen bleibt ähnlich. Aufgrund der großen Auswahl bleibt es dennoch abwechslungsreich. Die Restaurants haben uns weniger überzeugt. Wir haben das asiatische und das bulgarische Restaurant besucht. Insbesondere das asiatische war für uns keine Bereicherung.
Sehr freundliches Personal. Das Zimmermädchen hat zur Freude unserer Kinder mehrfach lustige "Handtuchtiere" auf dem Bett gestaltet. Der Service ist top!
Etwas abseits des Zentrums von Sonnenstrand in erster Strandlage. Direkt vor dem Hoteleingang befindet sich eine Bushaltestelle. Eine Fahrt ins Zentrum kostet 3 Leva/ Person. Man kann aber auch einen Strandspaziergang ins Zentrum machen (ca. 30 Minuten). Herrlicher Blick auf das Meer und die Bucht!
Sehr schöne Poollandschaft mit 4 sehr großen (!) Pools. Für die Kinder waren der Wasserspielplatz und die Rutschen toll. Auch an der "Wasserbar" war immer ein Platz zu finden. Die Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Diese fand an einem der Pools statt und war sehr unaufdringlich. Auch das Kinderprogramm haben wir nicht genutzt. Unsere Kinder wollten die ganze Zeit ins Wasser bzw. an den Strand. Abends findet täglich eine Minidisko und Erwachsenen- Show statt. Die Shows sind größtenteils Tanzshows, jedoch beides leider drinnen. Sowohl an Pool als auch am hoteleigenen Strand war immer eine freie Liege zu finden. Toll! Auch der Handtuchservice ist erwähnenswert. Man bekommt Wertmarken für je 1 Handtuch pro Person und kann dieses täglich 11-18 Uhr gegen ein neues bzw. wieder zurück zur Wertmarke tauschen. Bei Abreise muss die Wertmarke wieder abgegeben werden. Tischkicker ist kostenlos. Weiteres haben wir nicht genutzt. (Tischtennis, Spa/ Wellness, Fitness usw.)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anne |