Das Hotel wurde am 15.05.2015 eröffnet und hat 591 Zimmer alle mit Meerblick. Die Größe und die Anzahl der Zimmer waren in Ordnung.Der Zustand u. Sauberkeit sowie inklusiv Leistungen waren gut. Die Gästestruktur,es war von der Jungen bis zu Älteren Generationen alles vorhanden. Wir hatten das Zimmer 6012 mit Balkon und direkten traumhaften Meerblick Handy Empfang war gut, Telefonkosten in Ordnung.Wetter war gut sowie auch das Preis Leistungsverhältniss. Wir sind von Hamburg geflogen und haben für 14 Tage AI. 976,00 Euro pr. Person bezahlt. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden es wieder buchen.
Sehr große Zimmer mit sehr guter Ausstattung..Teppichboden, Flachbildschirm, Kühlschrank.Telefon. ( Safe gegen Gebühr) Klasse Bad, Keine Duschwanne alles Bodengleich und immer alles sauber
Es waren 4 Restaurants vorhanden Hauptrestaurant Terra, im Toscana Mittagstisch, Bulgarisches Restaurantund Chinesisches Restaurant. 4 Bars Pool Bar Sirena,Lobby Bar Eden Bar Salon Fiesta und Karaoke Bar. Das Essen hatte eine gute Qualität und es gab immer etwas fürjeden Geschmack.Der Küchenstiel war international. Die 3 Themenrestaurants haben wirnicht besucht. Wer übers Essen In diesem Hotel meckert kan ich nicht verstehen oder er hat irgendwie einen Fehler in sich selbst.
Wir waren sehr überrascht, das Hotel war erst 6 Wochen geöffnet und es lief alles gut organisiert,das Peronal war sehr bemüht und Freundlich. Fremdsprachenkenntnisse an der Bar und rezeption waren gut (deutsch u. englisch ) Kinderbetreuung war was wir gesehen haben sehr gut
Zum Flughafen ca. 45 Minuten. Der Strand war in 5 Minuten zuerreichen. Toll gemacht,das der Wald der da mal war, nicht ganz abgeholzt wurde sondern ein Teil der Bäume in der Anlage integriert wurden ist super.
Poolanlage war super, vor allem die Trennung der Pools. Sportpool, Kinder Pool und 2 große Pools schön räumlich getrennt.Der Kinderpool war einmalig.. Liegen , Sonnenschirme und Duschen waren genug vorhanden Reservierung war nicht nötig. Animation super, Die Poolanlage ist das Herzstück der Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heinz |