Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit tollen Hotels

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Etwas skeptisch nach Lesen der ersten Bewertungen hier bei Holidaycheck sind wir angereist. So wie es teilweise geschrieben wurde, ist es nicht. Wir hatten eine Familiensuite mit zwei Schlafzimmern und seitlichem Mehrblick. Beim Betreten der Zimmer habe ich mich sofort wohlgefühlt. Die Wege bis zum nächsten Fahrstuhl waren für uns völlig ok, bei dem guten Essen, tat es auch mal gut, einige Schritte zu laufen. Das Essen hat uns immer geschmeckt, die Vielfalt war ausreichend. Verschiedene Fleischsorten und Fisch waren immer im Angebot. Auch unsere Kinder haben immer etwas gefunden und verhältnismäßig viel gegessen. Dass die Säfte instant waren, scheint an Riu zu liegen. Im Februar waren wir auch in einem guten Riu Hotel auf Gran Canaria. Dort gab es ebenso keine Fruchtsäfte. Das ist auch nicht wirklich mein Fall. Habe deshalb lieber Wasser und mein Mann ein Bierchen getrunken. Alle anderen Getränke wie Bier oder die Weine waren geschmacklich völlig ausreichend. Die Poollandschaft ist einfach nur traumhaft. Ja, so wie einige hier geschrieben haben, sah man auch manchmal etwas Sand am Boden. Ich denke aber, dass das bei so vielen Gästen auch mal passieren kann. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt, am Morgen hat man dann nichts mehr finden können. Wenn man denn etwas gesucht hat. Ein Hinweis zu der angeblichen Unfreundlichkeit oder Demotivation der Angestellten im Hotel. Das Team im Hotel ist teilweise jung und noch nicht so erfahren, deshalb würde ich eher sagen, waren sie etwas unsicher. Hat man beim Abdecken des Tisches ein freundliches Merci gesagt (ich finde, das gehört sich so) merkte man sofort die Freundlichkeit. Das Thema mit der mangelnden Hygiene in den Restaurants hat sich in unserer Woche gut eingespielt. Man muss aber auch sagen, dass wir nicht zu den Hauptzeiten essen waren. Wir haben uns relativ früh einen Tisch auf der Terrasse gesucht und in Ruhe gegessen, bevor es den großen Ansturm gab. Es war einfach nur herrlich. Etwas, was mich immer stört, aber das ist nicht nur in diesem Hotel zu finden, waren die übervollen Teller, von denen einige Gäste einen Happen probierten und den Rest dann abräumen ließen. Unmöglich! Oder Gäste, die aus den halben Orangen ihren 'frischgepressten' Saft selbst herstellten. Der Boden und die Tischplatte sahen entsprechend aus. Das Personal war dann aber bemüht, diese Katastrophe wieder sauber zu machen. Aber auch Kinder, die alleine zum Buffet geschickt wurden, hinterließen dem Personal immer Arbeit beim Reinigen der Flächen vor den Schalen. Da sollte Riu entsprechende Hinweise aufstellen. Das kenne ich so auch von einigen Kreuzfahrten. Die Annimation war super, wie auch unsere Reiseleiterin Tina. Fazit: Wer als Familie einen tollen Urlaub mit Schönwettergarantie in einem schönen Hotel mit einer tollen Poolanlage sucht, ist hier richtig. Deshalb kommen wir auch wieder. Wer es jedoch etwas kleiner und beschaulicher mag, sollte doch auf ein Hotel mit weniger Betten ausweichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Alexandra