Caro (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Poolanlage

Gut

Das Hotel liegt ruhig am Ende des Sonnenstrands. Es hat eine riesige Poolanlage mit ausreichend Liegen. Das Essen war top, man fand immer etwas, was einem geschmeckt hat. Die Lage war für uns optimal, da wir gerne laufen und so sind wir abends oder auch tagsüber kurz am Strand entlang und dann begann die Promenade, die man ewig entlang laufen konnte.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 9. Stock mit Ausblick auf die gigantische Poolanlage, das Meer und Nessebar. Das Zimmer war großzügig. Einziges Manko war der rauchende Franzose, der uns den Balkon vergällte, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Da wir am Anfang der Saison da waren, waren die Spezialitätenrestaurants nur an bestimmten Tagen offen. So haben wir nur das asiatische ausprobiert. Manche haben sich beschwert, dass es ebenfalls wie im Hauptrestaurant Buffetform gab, aber wir fanden das super. Im Hauptrestaurant hat man immer einen Platz gefunden, die Auswahl war groß und lecker. Draußen sitzen konnte man zu unserer Zeit noch nicht. Das Mittagsrestaurant am Pool bot Snacks und auch eine Auswahl an warmen Gerichten an sowie Salat und Nachspeisen. Das Hauptrestaurant ist riesig, aber das hat uns nicht gestört.

• An der Rezeption, beim Essen oder die Animation: Alles super freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gründlich.

• Am Ende des Sonnenstrands mit eigenem Strandabschnitt. Wenn man am Strand entlang lief, kam man zum Beginn der Promenade, an der der Bär steppte. Man konnte also entscheiden, ob man die Geschäfte und Restaurants besuchen wollte oder nicht. Vor dem Hotel hält auch der normale Bus, für den man ca. einen Euro bezahlen muss, um zum Zentrum zu kommen. Transferzeit waren ca. 45 Minuten.

Ende Mai/Anfang Juni hat es ab und zu geregnet, aber die Animation hat sich bemüht, ein Programm auch unter Dach zu organisieren. Fitness haben wir nicht ausprobiert, aber das Hallenbad. Die Außenpoolanlage ist gigantisch. Obwohl das Wasser Ende Mai noch kalt war, haben wir ihn bei Sonnenschein ausgiebig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016