Im Mai eröffnetes,großes,gut konzipiertes,sauberes Hotel mit traumhafter Außenanlagen und schönen Zimmern.Sehr gute Alles Inklusive Leistungen und internationale Gästestruktur.In unserer Reisezeit machten dort hauptsächlich Familie mit Kindern Urlaub. Kostenloses WLAN gibt es in der Lobby,allen Restaurants, am Pool und an den Bars.das Wetter war einfach nur perfekt,wie der ganze Urlaub und das Meer einfach nur traumhaft.Man sollte auf jedenfalls an dem kleinen Strandabschnitt rechts neben den Hotel bauen. Obwohl das Hotel ausgebucht war,verteilte sich aufgrund der großzügigen Anlage alles so gut ,dass man immer Platz gefunden hatund nie das Gefühl von Überfüllung hatte.Wir kommen wieder! Absolut weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind groß,mit reichlich Stauraum.Es gibt ein Riesen Ehebett und ein Schlafsofa .Ein Kühlschrank ,TV und Telefon ist auch vorhanden. Wir hatten einen Balkon mit traumhaften Meerblich.Das Bad hat eine sehr schöne begehbare Dusche.
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen und 3 Speziälitätenrestaurants(asiatisch,Italienisch und bulgarisch)in denen man mit kostenloser Reservierung Abendessen kann. Wir haben alle mindestes einmal genutzt,denn es war überhaubt kein Problem selbst in der Hauptsaison einen Tisch zu bekommen.Die Auswahl der Speisen und Getränke ist sehr groß,da bleibt fast kein Wunsch offen.Auch an den Bars gibt es weit mehr als auf der Karte steht!Das Essen war stets gut und immer reichlich von allem vorhanden.selten müsste man anstehen oder länger warten,toll.leider muss man in allen Restaurants die Getränke selber Zapfen.Die Kellner Räumen nur ab und Decken neu ein,aber das ist ja in Bulgarien überall so üblich.Für Trinkgeld stehen Tipboxen aus,die die Gäste auch gelegentlich mal "füttern"sollten.
Alle Hotelangestellten waren stets sehr freundlich und viele Sprachen deutsch.Wir hatten 2Zimmer auf 2verschieden Etagen.Im 6.Stock war die Zimmerreinigung vorbildlich ,im 5.leider oft nur befriedigend.der Hoteleigene Arzt ist seh freundlich und hat unserem Sohn schnell und unkompliziert bei Magen-Darm Virus geholfen.Es gab verschiedene Kinderclubs für die unterschiedlichen Nationalitäten.Unsere Kinder nahmen an verschieden Aktivitäten vom Tui oder Riu Kinderclubs Teil.Alle hatten viel Spaß und wir waren damit sehr zufrieden,besonders weil auch viel für Teens angeboten wurde. Allerdings sollten bei der Minidisco auch mal andere Lieder ausgesucht werden,die die Kinder auch kennen,wie in anderen Hotels.Beschwerden hatten wir im ganzen Urlaub keine Da alles bei uns passte und reibungslos funktionierte.
Das Hotel liegt direkt am Meer.Der Hoteleigene Strandabschnitt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.Hier sind Liegen ,Schirme und Handtücher kostenlos und es gibt eine wunderschöne Strandbar,wo man auch zu Mittag Essen kann.Strandpromenade vom Sonnenstrand ist nach ein paar Metern am Strand entlang schnell erreicht,oder man fährt mit dem Bus(1,5 Lewa).die Haltestelle ist genau gegenüber vom Hotel.Shopping,Restaurants und Bars gibt es unglaublich viel und gut am Sonnenstrand.
Die Poolanlage ist fantastisch,einmalig und die beste ,die wir jemals hatten.das Wasser war erfrischend und super sauber.Es gibt 3 große Rutschen und einen schönen Kinderpool mit Rutschen und verschiedenen Wasserspielen.Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden und man muss wirklich nicht reservieren,das ist echt Urlaub und für uns ein Grund dieses Hotel wieder zu buchen.die Tagesanimation ist unaufdringlich und vom Angebot für Jung und Alt vorbildlich.Die Abendanimation oft noch etwas lahm ,aber dies ist ja erst die erste Saison.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tanja |