Sehr großes Haus in sehr gutem, neuwertigen Zustand. Die Anlage ist großzügig mit ausreichend Liegen. Hervorzuheben ist die deutsche Kinderbetreuung. Immer freundlich und sehr kreativ. Auch unsere behinderte Tochter wurde gerne aufgenommen. Essen prima und für jeden Geschmack was dabei. Im Restaurant war es manchmal etwas laut und auch kalt aber insgesamt gut. Ordnung und Sauberkeit sehr gut. Die Lage etwas abseits des Sonnenstrand war ruhig obwohl es nur ca. 15 Minuten zu Fuß bis dorthin sind.
Sehr großzügig und sauber, toll.
Für jeden was dabei. Getränke holt man überwiegend selbst, was uns eher entgegenkam. Abends wird in 2 Schichten gegessen. Zum Frühstück kann es schon mal eng werden. Themenrestaurants Bulgarisch gut, Asiatisch und Italienisch haben wir nicht probiert.
Unauffällig und gut und freundlich.
Direkt am Strand mit eigenem Zugang, Strand nur für Hotelgäste. Strand streckenweise auch mit Bademeister. Hauptstraße am Hotel, jedoch nicht störend, da Fenster in Meerrichtung. Apotheken und Supermarkt bequem zu Fuß erreichbar.
Wassersport kostenpflichtig, schönes Spa, Animation unaufdringlich. Abendprogramm aber bescheiden. (Vorsaison)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |