Lucien (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
1x ok . Aber das wars dann auch.Karibik ist anders

Schlecht

Hotel und Anlage sehr schön. Da gibt es nichts zu sagen. Aber ab Strand... Karibikstrand , das geht gar nicht. Ein Sonnenschirm/liege auf dem anderen . Unzumutbar ! Die Algen.. also dass ist Natur . Das Hauptrestaurant « World » ... ok Speisen sind ok . Man kann alles essen. Aber Hotel dieser Kategorie müsste man viel viel viel mehr erwarten ! Deko , Auswahl... Waren vor 2 Jahren im Royal Catalonia Tulum ! Eine Klasse besser ! Die verschiedene Restaurants TOP. Ansonsten Preis/Leistung : nicht ok !

• Gut
  • Tip top

• Auswahl im World ... na ja !!!

• Alles Leute sehr freundlich , aber Kellner im World Hautrestaurant .. sollten viel besser geschult werden ( ich wiederhole mich: wir sind nicht difizil)

• Sehr abgelegen ... Strand / Meer kaum benutzt da Algen ohne Ende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lucien

Liebe Lucien, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback auf diesem Weg mit uns teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Zimmer waren und auch dem Service und der Freundlichkeit unserer Teams - bis auf eine Ausnahme. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lage des Resorts und der Auswahl und Service im Buffetrestaurant nicht zufrieden waren. Wir werden das Feedback an die zuständigen Manager weiterleiten, um unser Angebot weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch einmal die Chance geben Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Beste Grüße, Severiano Oy E-Concierge & Social Media Coordinator Dreams Tulum Resorts & Spa