- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist sehr amerikanisch ausgelegt. Die Sauberkeit ist gut, das Personal sehr hilfsbereit. Die Lautstärke der Animation beschallt den gesamten Pool und Strandbereich. Wer Ruhe sucht, sollte besser auf den Zimmern bleiben. Die Anzahl der Sonnenschirme ist absolut indiskutabel. Das Buffetrestaurant besticht dadurch, dass es keine Abwechselung gibt..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gepard und Marcus |
Lieber Gepard und Marcus, Vielen Dank für euren Aufenthalt bei uns und, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zunächst, dass ihr mit den Serviceleistungen unseres Teams zufrieden waren. Es tut uns aber natürlich leid, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten und nehmen euer Feedback sehr ernst, da wir uns nur so konstant verbessern können. Da wir Gäste aus der ganzen Welt willkommen heißen, versuchen wir jeden gerecht zu werden was natürlich nicht immer von Erfolg gekrönt ist. Eure Anmerkung bzgl. der Lautstärke beim Unterhaltungsangebot wird von unserem Entertainment Manager nachgegangen, um hier ein angenehmes Maß zwischen allen unterschiedlichen Ansprüchen und Gästegruppen zu finden. Auch unsere Team Manager, die sich um die Restaurants und die Liegeflächen kümmern werden euer Feedback in naher Zukunft umsetzen, da dies auch für uns wichtige Punkte sind und wir jeden unserer Gäste zufrieden stellen möchten. Vielen Dank nochmal für euer Vertrauen, euren Urlaub bei uns zu verbringen und das wertvolle Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Sandra Díaz Assistant to the General Manager Dreams Tulum Resorts & Spa