Esther (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Der schlechteste Urlaub den wir je gemacht haben

Sehr schlecht

Der schlechteste Urlaub den wir je gemacht haben. Hotel auf den ersten Blick ganz nett, aber mit riesigen Mängeln. Essen im Buffetrestaurant nicht gut und immer kalt, Überall im Hotel ist es laut und laute Musik , nirgendwo hat man Ruhe etc. Zimmer im Prefered Club ok, aber mehr auch nicht etc. Wir können das Hotel absolut nicht empfehlen und haben nach einer Woche vorzeitig abgebrochen... Wer in seinem Urlaub Ruhe und Erholung , schönen Strand , leckeres Essen und tolle Drinks möchte sollte um dieses Hotel einen großen Bögen machen!

• Schlecht
  • Zimmer sind ok , allerdings sind sie sehr hellhörig, man hört quasi den Nachbarn schnarchen... Die Toilette war ständig verstopft und mitten in der Nacht fing sie an zu gluckern, da kam offensichtlich Erbrochenes in unserer Toilette hoch ( nicht von uns)

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Buffetrestaurant war durchweg eher schlecht und immer klar. Selbst das Rührei zum Frühstück war eiskalt. Das essen in den Themenrestaurants war besser, aber auch nicht super. Als Wein gibt es einen Haustein, jeder andere Wein kostet extra und das pro Flasche ab 35 USD aufwärts. Cocktails waren durchweg ungenießbar , weil sie einfach nur Zucker mit Eis in den Mixer gemixt waren. Also süße frozen Drinks.... Schrecklich. Die Atmosphäre überall ist einfach nur laut... Überall in allen Restaurants, am Pool, am Strand und sogar in der Gartenanlage wird man mit lauter Musik beschallt. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub möchte ist im Dreams Tulum völlig fehl am Platz!

• Schlecht
  • Das einzig positive was zu erwähnen ist, ist dass das Personal durchweg sehr freundlich ist. Allerdings sprechen nicht alle englisch, was die Verständigung eher schwierig macht. Die Zimmerreinigung fand manchmal erst nach mehrfacher Aufforderung statt, so dass wir teilweise weder Handtücher noch Toilettenpapier hatten. Außerdem war im frisch bezogenen Bett Blutflecken... Wirklich ekelig. Trotz Beschwerde wurde dies auch erst beseitigt, nachdem ich das Kopfkissen zur Rezeption gebracht habe .. (4. Versuch)

• Direkt am Strand, ansonsten etwas abgelegen. Nach Tulum ca. 5 Minuten mit dem Auto. Zum Flughafen Cancun mit dem Auto ca. 90 Minuten. Die Pyramide von Coba sind ca . 60 Minuten mit dem Auto entfernt.

• Sehr schlecht

Der Strand war schmutzig und wurde die gesamte Zeit nicht gereinigt , so dass das Seegras widerlich gestunken hat. Außerdem steht Liege an Liege, dass der nächste Fremde direkt neben einem liegt, null Privatsphäre. Am Pool ist Dauerbeschallung angesagt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Esther

Liebe Esther, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Im Dreams Tulum werden Ihre Kommentare sehr ernst genommen. Wir haben jeden einzelnen der von Ihnen aufgeführten Punkte überprüft and arbeiten hart daran, dass sich die von Ihnen geschilderten Situationen nicht wiederholen. Danke nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmal die Möglichkeit geben werden Ihr Vertrauen wieder zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Alex Andrade (General Manager)