Sehr schönes Hotel in Alleinlage wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht, nahe der Lobby . Fand es eine Super Lage! Abends ruhig und auch nicht zu weit zum laufen . Die Zimmer waren schön und auch nicht stark abgewohnt. Wifi ist überall verfügbar und war kostenlos Gäste: vom Alter her war alles vertreten , sehr viele mit Kindern! Kanadier,Amerikaner, und Südamerikaner Wir hatten hier einen super Urlaub! waren oft mit collektivos unterwegs. Muss man mal erlebt haben. Wir haben einige Ausflüge gebucht , die. Alle sehr schön waren! Aber kann nur empfehlen diese nicht im Hotel zu buchen( extrem teuer!!) haben in playa Carmen in der 5th Avenue einen Schweizer ( Michael bzw. Mike) gefunden mit eigenem Geschäft , nicht auf der Straße. Bietet zum fairen Preis deutschsprachige Touren an und gibt auch gute Tipps, was sein Geld wert ist und was nicht
Zimmer war schön Gros, sauber Tv, minibar, Klima, Balkon mit Hängematte Tel. Wifi,
Mexikaner Italiener Franzose Asiate Sushi Bar Seasiders Grill Barfussgrill am Pool Cocoa Café + Snacks Also ich habe überwiegend gut bis sehr gut gegessen vor allem im World cafe= Hauptbuffet Vor allem in den offenen Restaurants kann es passieren dass dass essen sehr schnell kalt wird. Alle paar Tage gibt's noch spezielle Essen am Pool die man buchen kann ( kostet extra) bzw . Man kauft eine Flasche Wein ab40-50dollar und kann dan lobster und einiges sonst essen! Haben wir einmal gemacht, ist gut, muss aber bei dem leckeren Essen im Buffet nicht unbedingt sein!
Alle waren sehr freundlich! Mit Englisch ging es überall im Hotel Susi an der Rezeption spricht perfekt Deutsch. Zimmerreinigung ist in Ordnung, und oft kommt ein aufdeckservice Abends nochmal vorbei und bringt wenn nötig nochmal Frische Handtücher und das Wetter und Programm des nächsten Tages. Ein fehlender Föhn und Def. Safe wurden promt gebracht, bzw repariert
Direkte Strandlage top schöner Strand Aber Wichtig! Zum Baden und plantschen steht nur Ein kleiner Teil zur Verfügung! Aber bei glattem ruhigen Meer hat man einen super schnorchelplatz mit unzähligen Fischen direkt am Hotel. Ich fands toll! Flughafen Cancun ca 90-100km Playa Del Carmen ca.40 km. 40peso mit Collection Tulum 10 km 20 peso mit Collectivo Collectivos fahren ca bis 22 Uhr jeden Tag alle paar Minuten Am Hotel vorbei an der Straße vorm Hotel Sind auch einmal mit einem Mittelgroßen Buss gefahren, soll jede halbe Stelle fahren. Preis wie Collectivo sehr günstig. Taxi im Hotel und davor reichlich vorhanden, aber im Vergleich zu teuer
Sportangebot: Also es sind Kajaks 2 Segelboote vorhanden schnorchelausrüstungen 1std Tag frei! Nur Achtung! Den Schnorchel muss man einmal für 5dollar kaufen und ihn behalten. Animation ist gut und nicht lästig aufdringlich! Strand und Die 2 Pools top Es kommt natürlich vor, dass am Strand seegras angeschwemmt wird , was ein paar Männer täglich außer Sonntag wegschaufeln . Ich fands schade, dass der Schwimmerpool zu wenig tief ist ca 0,75cm bis ca1,4m tief Kostenloses Schnuppertauchen am Pool Liegen waren gut, vor allem am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Josef |