Alex (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein absolut perfekter Urlaub in einem super Hotel

Super organisiertes, freundliches und aufmerksames Hotel. Wer einen schönen Urlaub in Mexiko im Bereich Tulum machen möchte ist mit diesem Hotel perfekt beraten. Wir können überhaupt nichts negatives dazu sagen. Absolut guter Service rund um die Uhr. Die Qualität des Essens ist auch sehr gut. Jeden Tag ein ausgiebiges Hotelprogramm mit extra Shows am späten Abend. Der Strandabschnitt ist ruhig und nicht überlaufen. In Tulum gehört das Dreams zu den kleineren Hotelanlagen wobei klein auch nicht so wörtlich genommen werden darf. Genau das macht aber dieses Hotel auch aus. Es ist nicht überlaufen und man muss höchstens bei der Einteilung zum Essen in einem der Restaurants mal 5 Minuten warten. Das Problem mit dem Platz am Pool eine Liege zu finden kennen wir ja alle. Wenn sich alle daran halten die Liegen nicht morgens um 5 zu reservieren wäre die Chance für alle gleich. Leider konnte ich hier keine Unterbindung einer Reservierung durch ein Handtuch sehen obwohl die Hausordnung es ganz klar verbietet. Allerdings ist das meckern auf hohem Niveau. Alles andere war mehr als gut organisiert.

• Wir hatten ein Deluxe Ocean View Room und waren mit der Größe sehr zufrieden. Ich würde allerdings ein Zimmern ganz oben empfehlen dann hat man sogar die Chance eine Show oder sonstiges vom Balkon aus zu schauen. Kommt natürlich auf den Blickwinkel an.

• Gut
  • 8 Restaurants. Ein Buffet Restaurant für Gäste die sich mit dem Essen nur schwer entscheiden können. Den ganzen Tag hat man zudem auch im Coco Cafe die Möglichkeit süße Leckereien oder einfach nur einen Kaffee zu genießen. Bars gibt es überall inkl. Poolbar. Extras wie ein romantisches Dinner zu zweit am Strand sind zudem auch möglich. Natürlich gegen einen kleinen Aufpreis.

• Jederzeit einwandfrei. Bei All In 24h Room Service und Minibarauffüllung wann man möchte. Unser Zimmer wurde ca. 3 mal am Tag gereinigt, geordnet etc... Es hat nie etwas gefehlt.

• Gut
  • Ausflugziele. Chichen Itza ca. 2 Stunden. Tulum City ca. 20 Minuten. Muyil ca. 45 Minuten Flughafen Cancun ca. 1,5 Stunden

Beach - Volley - Ball , Fitness, Zumba etc. Das Fitnessstudio ist auch zu empfehlen. Es ist klein aber immer sauber, aufgeräumt und hat eine gute Grundausstattung an Geräten. Es ist fast durchgehend ein Trainer vor Ort. Kostenlose Getränke und Handtücher vor Ort fehlen nie. Die Poolanlagen werden jeden Tag gründlich gereinigt und sehen immer sauber aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018