Tim (26-30)
Ein Traum von Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind vom 20. November bis 2. Dezember in diesem Hotel gewesen. 2 ereignisreiche Wochen die komplett unterschiedlich von der Atmosphäre und dem Cliente gewesen sind. In der 1. Woche bis zum 25 November waren 80% der Urlauber Amerikaner die zur Thanksgiving Zeit nach Mexiko reisen. Wenn einem "viele" Kinder und teilweise lautstarke Gruppen nicht stört kein Problem. Wir haben es als eher lästig empfunden da sowohl der Spaß-Pool, als auch der Relax-Pool ab 11 Uhr morgens bis 17 Uhr in Dauerbeschallung gewesen sind. Wir wollten die 2 Wochen Ruhe und Entspannung, das war leider nicht immer möglich, aber so ist das halt. Die 2. Woche ab dem 26.11 war mehr als entspannt. Gefühlt das halbe Hotel, die Restaurants (einsame Spitze), der Strand und sogar fast alle Liegen am Pool waren unberührt. Die Anlage war mehr als entspannt und das Cliente teilte sich auf Nordamerikaner, Mexikaner, Brasilianer, Argentinier, Franzosen, Engländer und Deutsche auf. Alles kein Problem und super toll. Rund um war unser Aufenthalt sehr zu empfehlen und eine Reise wert. Wir hatten in den ersten Tagen super Wetter (kaum Wind, kein Regen und wenig Wellengang), so dass kaum bis keine Algen angespült wurden und demnach auch der Strand nicht gesäubert werden musste, so wie es viele hier schreiben. Das Wasser war glasklar und der Strand ein Traum. An den letzten beiden Tagen hat es Nachts geregnet und Gewittert. So wurde am morgen wieder fleißig der Strand von Algen gesäubert und auch das Wasser war etwas trüber als zu vor. Zum Hotel ist zu sagen, dass bis auf einen chaotischen Check-inn kamen 23 Uhr abends an und haben erst ein falsches Zimmer erhalten. Nach einer Reklamation die wir zum Glück auf Spanisch gemacht haben, haben wir sogar ein Upgrade auf eine Suite Deluxe erhalten. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock (sehr zu empfehlen, auch wenn man nur ein normales Doppelzimmer hat) mit Gardenview. Sehr modern eingerichtet und extrem groß. Die komplette Anlage war sehr sauber und es wurde täglich in der Gartenanlage gewerkelt und hübsch gemacht. Sehr zu empfehlen sind die Restaurants. Man kann zwischen einem Italiener, Japaner, Suhsi (der kleinste), Franzosen, Mexikaner und Seaside Grill (Fleisch, Fisch) auswählen. Das Buffet Restaurant haben wir nur einmal besucht. Das Ambiente ist im Vergleich zu den á la carte Restaurants nicht passend und die Klimaanlage zu kalt. Kein Ambiente für ein 5 Sterne Hotel. Es gab jeden 2. Tag auch einen Thementag wo das a la carte Restaurant draußen auf einem Platz Buffett angeboten hat. Letzlich können wir sagen, dass dieses Hotel eine Reise wert ist, das Ambiente, die Nähe zum Meer, der Service und auch die Auswahl an Möglichkeiten keine Wünsche übrig lässt. Ein klasse Hotel und jeder Zeit weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out