Schönes Hotel in guter Lage mit superfreundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Starkes WLAN auf dem ganzen Hotelgelände. Die Gartenanlagen sind ein Traum. Täglich den Sonnenaufgang am Strand live miterlebt. Klasse. Handtücher kostenfrei und reichlich vorhanden. Anscheinend wird jedem bei Anreise ein upgrade (gegen Aufpreis) angeboten). Das muß nicht sein!
Großes, nicht neues aber gut in Schuss gehaltenes Zimmer. Wir hatten einen ruhigen Innenhof. Riesengroßes Bett. Sehr wohnlich. Eine Regendusche auf 2,40 Meter Höhe - ein Traum! Jeden Tag bekamen wir eine andere Anzahl an Handtüchern - waren aber immer für uns zwei genug dabei.
Wir haben viel zu viel gegessen. Waren hauptsächlich im World Café, den Buffet-Restaurant. Mittags war der Barefoot Grill am Pool unser Favorit. Und von der Lage und vom Blick war der Seaside Grill eine Wucht. Tipp: unbedingt mal Frühstück beim Roomservice (vor-)bestellen. Wir fanden es toll! Schade, abends leider nur wenig Sitzplätze draußen auf den Terassen oder an den Bars.
Das Highlight des Hotels. Überall und immer ist ein kleines fleißiges Helferlein zur Stelle um Getränke- und Essenswünsche aufzunehmen. Nicht nur in den Lokalen sondern auch am Pool oder Strand. Toller Roomservice - das dort bestelle Frühstück war der Hammer.
Bitte 2 Stunden Tranfer von Cancun einplanen. Dafür ist die Anreise nach Tulum, Coba, Chichen Itza oder Valladolid dann deutlich schneller. Valladolid ist unser Tipp. Bitte dort aber zwei Stunden einplanen und die Eindrücke wirken lassen.
Vorhanden, aber nie aufdringlich. Klasse war die Fiesta Mexicana auf dem großen Platz oder auch der mexikanische Markt. Für das Football Super Bowl wurde eine riesen Leinwand direkt am Strand aufgebaut. Daneben ein BBQ. Stark war auch die Feuershow. Spa haben wir nicht benutzt. Die angebotenen Massagen fanden wir zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Gabi und Jörg |