Constanze (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Wir haben im Dreams Tulum einen tollen Urlaub verbracht. Es ist eine eher kleinere Anlage die aber durch ihren exzellenten Service und ihre Rücksicht auf die Natur punktet. Wir sind uns sicher das wir wieder kommen.

• Zimmer sind groß haben alles was man benötigt und haben genug Stauorte. Minibar wurde immer aufgefüllt. Nicht begeistert waren wir von der Zimmerreinigung. Die Decken sind in die Jahre gekommen unter dem Bett wurde länger nicht mehr gewischt und jeden Abend war der Sand vom Vortag noch in der Badewanne. Wir hatten 2 Zimmer mit verbindungstür das war für uns als Eltern mit 2 Kindern perfekt

• Gut
  • Spezialitätenrestaurants sind besser als das Buffet aber alles in allem war das Essen überall sehr gut. Schön war die Atmosphäre am Abend mit vielen Lichtern oder direkt am Strand wunderschön

• Der Service war der totale Hammer und für uns der Hauptgrund wieder zu kommen. Man merkt einfach das alle ,ihr Bestes versuchen. An dieser Stelle ein besonderen Dank an Adela die wirklich unermüdlich arbeitet und Tino an der Poolbar der sehr lieb war zu unseren Kindern. Wirklich heftig sind die Preise für Sonnencreme mit 21 Euro haben wir die günstigste erstanden. Gott sei Dank hat uns nur eine gefehlt

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden und ist aber jede Minute entfernt vom Massentourismus seine Reise wert. Maya Ruinen sind mit dem Taxi nur 10 Minuten entfernt. Es gibt eine riesige Auswahl an Ausflügen die man vom Hotel aus buchen kann.

• Gut

Spasspool ist genau wie der Ruhepool viel zu warm . Spasspool ist durch Rauputz eine ständige Schürfwundenquelle. An manchen Tagen besonders Wochenenden gibt es eindeutig zu wenige Schattenplätze bzw Schirme. Entertainment war super besonders an Juan und Christian ein großes Dankeschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016