Micki (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Laut, Partyhotel, keine Entspannung möglich

Sehr schlecht

Wir sind im März 2019 mit der Tui zu einem ruhigen Spa Hotel gereist. Trotz vorheriger expliziter Anfrage wurde uns kein Doppelbett zur Verfügung gestellt. Des Weiteren hatten wir uns ebenfalls im Vorfeld über die Braunalgenplage informiert, auch hier wurde uns von Seiten Tui gesagt, dass das mal vorkommen könne, aber kein großes Problem sei. Vor Ort stellten wir fest, dass weder Strand noch Meer war durch die Seegras-Plage nutzbar war, nicht zum Schwimmen und nicht zum Schnorcheln - wie angegeben wird. Statt dessen fuhr von 07:30 morgens bis 14:30 nachmittags ein Traktor den Stand auf und ab. Die Geruchs- und Lärmbelästigung war absolut unerträglich. Neben dem Strand ist eine riesige Algendeponie, die ebenfalls bestialisch stinkt. Am Pool findet ab mittags Extrem-Animation mit Ballermann-Qualität statt - Trillerpfeifen, Geschrei, Gegröle, laute Bass-Musik dazu Getränke aus Plastikbechern und -Dosen. Im Gesamten Hotelbereich gab es entsprechend KEINE Ruhezonen. Weder ist dieses Hotel – nach deutschem Standard – ein SPA-Hotel, noch zur Entspannung geeignet, noch 5 Sterne wert, denn tagsüber bekommt man nur Plastikbesteck und Plastikgläser.

• Sehr schlecht
  • veraltet und man bekommt nicht unbedingt das, was man bucht.

• Schlecht
  • Viele Möglichkeiten, Qualitativ aber kein hohes Niveau

• Schlecht
  • Personal wirkt unzufrieden und reagiert hauptsächlich auf Trinkgelder.

• Sehr schlecht
  • grausam durch die Braunalgenplage und die Deponie.

• Wellness
    • Sport

Für Ballermann & Sauffreunde perfekt, daher auch nicht unbedingt für Kinder geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Micki

Lieber Micki. Vielen Dank, dass Sie die Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Resort verfasst haben. Wir freuen uns, dass unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Auf der anderen Seite möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt mit dem zufälligen und natürlichen Eintreffen von den Algen an unserem Strand zusammenfiel, und wir bedauern auch, dass die Maßnahmen um die Algen zu entfernen, Sie gestört haben. Wir sind darüber traurig, wie Sie unseren Service wahrnehmen. Da wir dies als eine unserer Stärken betrachten, werden wir hart mit unseren Mitarbeitern zusammenarbeiten, um diesen Aspekt zu verbessern. Wir bedauern, dass unser Sport- und Entertainmentprogramm nicht Ihren Wünschen entsprochen haben und dass Sie die Art und Weise, wie unsere anderen Gäste trinken und die Musik unserer Animation Sie gestört haben. Wir hoffen, Sie geben uns eine neue Gelegenheit, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Severiano Oy E-Concierge & Social Media Coordinator