Meer mit vielen Steinen (Baden fast unmöglich) Algen ohne Ende.Meer stinkt wie eine Kloake.Zimmer sind sehr schön und groß.
Super
Gut auch für Vegitarier geeignet
Gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Lage, unser gastronomisches Angebot, unsere Aktivitäten und Einrichtungen Ihren Wünschen entsprachen. Andererseits bedauern wir, dass unser Strand nicht so war, wie Sie es erwartet hatten. Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir uns vor der zweitwichtigsten Korallenriffsbarriere der Welt befinden, weshalb einige Teile unseres Strandes einen felsigen Grund haben, wir jedoch ein abgegrenztes Badegebiet haben. Wir bedauern auch zu wissen, dass während Ihres Aufenthalts Algen, auch Sargassum genannt, an unserem Strand ankam. Wir tun alles, um ihn vom Strand zu entfernen, sobald er eintrifft. Ich entschuldige mich, dass dies Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet hat. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Aufenthalt in naher Zukunft in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüßen Severiano Oy E-Concierge & Social Media Coordinator