Melanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Mit preferred Club zu empfehlen

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit kleinen Annehmlichkeiten durch den Preferred Club. Leider war der Strand nicht wie im Katalog, da es ein großes Algenproblem gibt. Unsere Suite im 2.OG mit uneingeschränkten Meerblick war sehr geräumig aber leider auch sehr feucht. Der Service ist verbesserungswürdig.

• Der Blick von unserer Suite war einmalig. Leider war es sehr feucht und muffig in dem Zimmer. Mit einer separaten Klimaanlage haben wir täglich 10 Liter Wasser aufgezogen. Der Geruch steckt trotz mehrmaliger Wäschen immer noch in der Bekleidung. Der angebotene Service muss ständig nachgebessert werden, sei es beim Auffüllen der Minibar, beim Auffüllen / Wechsel der Handtücher oder beim Putzen des Zimmers.

• Das Essen war reichlich, frisch und schmackhaft. Das Hackfleisch war einmal nicht bekömmlich aber das kann einfach auch mal passieren. Das italienische Restaurants war vorzüglich !

• Sie sind bemüht aber es muss ständig gefragt werden. Was wirklich einwandfrei funktionierte war der Roomservice.. das Essen war warm und es wurde schnell geliefert. Die Cabanas am Strand müssen täglich vorbestellt werden.

• Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

• Gut

Nachteilig empfand ich, dass der Kinderbereich am anderen Ende der Anlage ist und nur eine Stunde der Pool für die Kinder, die nicht im Klub verbleiben wollen, geöffnet ist. Ansonsten ist der Kinderpool richtig toll für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019