Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Dreams Tulum, nie wieder Mexiko

Sehr schlecht

Anlage ist zwar gut angelegt aber sehr schlechte Zimmer. Wir haben in 14 Tagen 3 mal das Zimmer gewechselt. Im ersten Zimmer hat es reingeregnet. Das 2. Zimmer war neben der Bar. Laute Musik und betrunkene Amerikaner bis 2 Uhr in der Nacht. Das dritte Zimmer war dann einigermaßen in Ordnung, am letzten Tag hat es dann aber auch reingeregnet. Der Strand war die Katastrophe. Müll, stinkender Seetang und Plastikabfälle am Strand. Es wurden dann direkt vor den Gästen große Löcher gebuddelt und der Abfall vergraben. Und das täglich. Durch die Zimmerwechsel ist uns Urlaubszeit verloren gegangen. Einpacken, auspacken, auf die Kofferträger warten ect. . Essen ging, war aber im Buffetbereich nicht sehr abwechslungsreich. Im Hotel haben ständig Hochzeitsfeiern stattgefunden, mit teilweise sehr trinkfreudigen Menschen. Entsprechend laut war es dann auch. Die Bedienungen am Strand waren sehr nett. Besonders Silvia möchten wir hier loben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im November 2015
Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Es tut uns sehr leid das Sie 3x das Zimmer wechsel mussten und gerne nehmen wir auch Ihre Kritik bezueglich der Hochtzeitsfeiern entgegen. Wir moechten uns fuer Ihren konstruktiven Beitrag bedanken, denn nur so sind wir in der Lage unsere Serviceleistungen zu verbessern und somit unseren Gaesten einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu koennen. Ihr Lob an unser Team am Strand geben wir natuerlich weiter. Wir hoffen Sie trotzdem einmal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelverwaltung