Erholung pur, kein Stress, abschalten vom Alltag. Durch vorgelagerten Riff wenig Tiefe zum Schwimmen. Nur kleiner abgesperrter Bereich dafür geeignet. Alles sauber. Sehr gutes Essen. Nur preferred Club (Hotel) und unlimited luxury (TUI) hab ich bis heute nicht verstanden.
Zimmer nah am Strand, einfach toll. Alles da, sogar essen auf dem Zimmer gab es.
Sehr Gutes Essen und gepflegte Atmosphäre
Alle waren freundlich und bemüht, bis auf einen. Mario am Strand im preferred Bereich. Hat die Pavillon nach Trinkgeld vergeben. Es gibt mit und ohne Sonnenschutz. (sollten vom Hotel nachgekauft werden, dann gibt es so bevorzugungen nicht) . Da wir alles fotografiert haben, konnte er sich nicht mehr rausreden. Er spielt am Strand und am Computer so eine Art Tetris mit den Pavillons. Da an diesen Kreidetafeln angebracht sind, kann er die ständig ändern.
Wir kamen direkt von unserer Rundreise. Die letzte Station war tulum und das ist knapp 10min entfernt. Am Strand (Wellensaum) liegen Kiesel und Glasscherben, unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Hotel liegt allein, erst in einiger Entfernung wieder Hotels.
Der Spa viel zu teuer. Pool und Fitness nicht genutzt. Abendunterhaltung richtig gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Harald |