Andre (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Anlage ist sehr groß. Wer es lieber klein und gemütlich mag, der ist hier leider falsch. Das Seegrass vorne am Strand wird jeden Tag karibisch bekämpft. Leider ist der Einstieg ins Meer sehr schwierig, da der Meeresboden voller Steine und Felsen ist. Hier kann ich schwimmschuhe empfehlen. Weiter draußen ist es dann wieder schön sandig. Die Auswahl am Buffet und in den 8 verschiedene Restaurants ist klasse. Mit den Taxis oder Collectivos sind Sie zum Beispiel sehr schnell in Tulum City oder Akumal (ca. 10 min) Die Preise sollte Sie vorab absprechen. Die Sicherheit im Hotel und den umliegenden Städten ist gegeben. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Das VIP / Preferred Upgrade lohnt sich nach meiner Meinung nicht. Wir haben es gehabt und hätten drauf verzichten können. Eigener Strandbereich und eine Lounge. Die Schnorcheltour die am Hotel angeboten wird ist schlecht und teuer. Hier sollten Sie lieber Online eine Tour auf Cozumel buchen. (Leon Tours, ASP Birgit)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung