Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Anlage. Die Hotelanlage wird jeden Tag gesäubert. Toll ist auch das WiFi in der gesamten Hotelanlage im all inklusive Preis inkludiert ist. Die Gästestruktur sind hauptsächlich Amerikaner bzw. Kanadier, leider fehlt einigen Gästen das gute Benehmen. Nachtruhe ist für manche ein Fremdwort. Teilweise wirklich taktloses Verhalten gegenüber dem Personal. Ausflüge die über die Reiseleitungen angeboten werden sind sehr teuer. Besser mit Taxi oder Collectivo.

• Wir hatten ein Doppel Deluxe ocean view Zimmer. Die Lage war schön, aber am Abend etwas laut wegen den Shows. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und alles Notwendige vorhanden. Größe des Zimmers und des Bades war ausreichend. Einzig würde ich bekriteln, dass das Zimmer nur braun in braun gehalten wurde. Ein neuer farbenfroher Anstrich, ein bisschen mexikanischer Flair würde nicht schaden.

• Sauberkeit und Atmosphäre war voll in Ordnug. Die Nachspeisen sehr lecker, Obst Gemüse frisch. Im Büffetrestaraunt hat mir persönlich das landestypische ein bisschen gefehlt.War mir ein bisschen zu wenig, da es ja nebenbei die Spezialitätenrestaurants auch noch gibt. Die meisten Gäste sind nur kurzfristig dort, wenn man aber 3 Wochen im Hotel verbringt wäre es besser wenn nicht wöchentlich das Essens - Programm läuft sondern zumindest 14 tägig. Der indische Tag hat mir persönlich nicht geschmeckt, aber wie sagt man so schön Schuster bleib bei deinen Leisten.

• Das Personal war einfach nur toll, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wenn man es benötigte sogar 2x pro Tag. Die Minibar wurde immer sofort aufgefüllt. Kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt. Egal ob in der Bar, am Pool, in den Restaraunts, ob Gärtner, Concierge......egal in welchem Bereich , die Mitarbeiter waren einfach von Herzen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und nach Tulum sind es ca 8 km. Mit Taxi oder Collectivo kann man zu jeder Zeit tolle Ausflüge unternehmen.

Strand war bei Ebbe sehr schön für lange Spaziergänge. Bei Flut muss man ein paar Stellen mit Seegras bewältigen, aber das ist nicht so schlimm. Am Pool waren wir nicht oft, da man schwer freie Liegen bekommt, wenn man so wie wir nicht zu den früh morgens LIegenbeleger gehört.

Dauer:3 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Andrea