Große schöne Anlage mit großen und kleinen Leguanen (so lange man sie in Ruhe lässt, tun sie auch nichts), sehr freundliche Service-Mitarbeiter und kinderfreundlich.
Unser Zimmer war mit 2 Doppelbetten ausgestattet (zum schlafen in Ordnung), Fernseher, Schreibtisch und Sofa. Was der Nachteil war, denn wir waren mit einem 2 Jährigen Kind dort, der Boden im gesamten Zimmer inkl. Bad (Badewanne+Dusche) war mit Marmorfliesen ausgestattet + 2 Stufen zur Terrasse hin. Wir mussten halt immer aufpassen das unser Kind nicht stürzt.
Im Worldcafe gab es zum Frühstück Mittag und Abendessen immer ein gutes Buffett wo für jeden was dabei ist. An unserem letzten Abend gab es leider einen Sushiabend was unseren Geschmack nicht wirklich getroffen hat..weil es ja eigentlich auch ein extra Sushi Restaurant in der Anlage gibt. Italienisch, mexikanisch alles dabei!
Es gibt sehr sehr nette hilfsbereite Service-Mitarbeiter und natürlich auch die einen oder anderen die einem gezeigt haben das man keine Lust hat. Ansonsten waren aber alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit und auch kinderfreundlich!
Ca 1 1/2 Std. Fahrt von Cancun bis nach Tulum. Ruhige Gegend! Die Maya-Ruinen in Tulum waren in weniger als 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar.
Entertainment am Pool und drumherum Zumba und Yoga am Beach gab es täglich!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Aileen |