Enrico (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Top Anlage, aber beim Wein über den Tisch gezogen

Top Anlage direkt bei den Maya Ruinen. Super Essen, super Zimmer, super Service, super Strand. Nur bei den Weinen haben wir uns über den Tisch gezogen gefühlt.

• kostenloses Upgrade auf einen Master Suite. Das Zimmer war top. Jacuzzi im Bad. Begehbarer Kleiderschrank. Sitzecke mit Couch, 2 Sesseln und Couchtisch im Hauptzimmer. TV & WLAN.

• Bei den Weinen fühlten wir uns über den Tisch gezogen. Nur Hausweine sind inklusive. 70 USD im Schnitt pro Flasche sind eine Frechheit, zumal all in vorgegaukelt wird und niemand wirklich auf die kostenfreien Hausweine hinweist. Am Ende des Aufenthaltes wurde dann die Rechnung präsentiert und "großzügig" 10$ pro Flasche über Coupons nachgelassen. Als das Coupon Heft aufgrund eines kostenfreien vom Hotel "initiierten" Upgrades verteilt wurde, wurde es so dargestellt als ob man 10 Flaschen kostenlos trinken könne. Hier haben wir uns über den Tisch gezogen gefühlt und überlegen ob wir nochmals in einem Dreams buchen werden

• wie ausgeführt, bzgl. der Weine sehr unklar. Als ich beim Zahlen vermerkte, dass wir Weine als all in aufgefasst haben, dass uns niemand wirklich auf kostenpflichtige 70 USD im Schnitt pro Flasche hingewiesen hat, hat der Service, sprich die Check Out Kraft nur lapidar vermerkt wir hätten doch die Bestellungen unterschrieben. Ich wollte mit dem Mädel nicht weiter rum diskutieren oder ihren Chef bemühen und hab gezahlt. Es bleibt ein bitterer Beigeschmack.

• vom Flughafen Cancun ca. 100 KM sprich etwas über einen Stunde Fahrt

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017